Непридуманная жизнь

  |   Оценило: 0  

Премьера российской биографической драмы "Непридуманная жизнь" состоялась в сентябре 2015 года. Над созданием киноленты работала команда талантливых российских кинематографистов под руководством кинорежиссера - Фауда Шабанова. Главные роли в картине сыграли выдающиеся киноактеры российского кинематографа: Нонна Гришаева, Андрей Чернышев, Анна Банщикова и другие, не менее талантливые киноактеры. Главную героиня прекрасно сыграла Карина Андоленко. Сериал насчитывает шестнадцать эпизодов, а продолжительность каждого составляет - 50 минут.

Главная героиня телесериала - Екатерина Трапезникова, у которой очень сложная и трагическая судьба. Детство главной героини, пришлось на самые трудные годы - послевоенные. Очевидцы рассказывают, что это было самое страшное время. Страну охватила разруха, голод, массовые репрессии. Также, не стала исключением, и семья Кати - отца арестовали и отправили в лагерь для заключенных. Девочка запомнила навсегда этот страшный день, когда пришли за отцом, впоследствии его расстреляли. После ареста отца, матери стало еще тяжелее, что совсем сгубило женщину, и она умерла. Так, главная героиня осталась совершенно одна. С большим трудом, Екатерина устраивается на работу в столовую, которая располагалась при "Ленфильме". Именно этот факт сыграл главную роль на дальнейшую жизнь главной героини. Здесь она знакомится со своей будущей лучшей подругой - Надеждой Волгиной. Еще, именно здесь, она повстречает своего будущего мужа - Леонида Горск. Леонид работал главным режиссером на киностудии, что позволило ему без труда устроить Катю на роль администратора съемочной группы.

Впоследствии - шикарная свадьба, прекрасный муж, достаток и семейное счастье, что может быть лучше. Главная героиня не могла поверить в это все, просто, неужели именно ей повезло так, что теперь все завидуют такому повороту судьбы. Но это длилось не долго: прекрасная семейная жизнь оказалась призрачной. Знаменитые гости, посиделки до утра, все это превратилось в игру. Игру в прямом смысле слова, ведь Леонид оказался большим любителем азартных игр. Оказалось, что представление о настоящем семейном счастье у главных героев абсолютно разное. Вся жизнь превратилась в бессонные ночи, крупные проигрыши. Постепенно это все разрушило настоящее семейное счастье, и привело к тому, что семья распалась.

Жизнь главной героини опять оказалась у разбитого корыта. Но жизнь продолжается, и теперь она устроилась работать в торговлю, где и знакомится с мужчиной, который полностью перевернет жизнь главной героини. Екатерина прошла нелегкий путь от обычного продавца до директора крупного гастронома. Судьба опять посылает очередное испытание Екатерине. Она долго не задержалась на занимаемой должности, в условиях масштабного дефицита в СССР главная героиня поддается искушению, что приводит ее за решетку. Что ждет впереди Екатерину Трапезникова, Вам предстоит узнать...

Добавлена 16 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.