Области тьмы

  |   Оценило: 0  

Фантастическая драма "Области тьмы" была представлена зрительскому вниманию в сентябре 2015 года. Над созданием проекта работали американские кинематографисты. Главным режиссёром выступил Дуглас Арниокоски. Картина снята по мотивам произведения с одноимённым названием, написанным известным мастером фантастического жанра, ирландцем Алланом Глин. В своём произведении писатель описал работу человеческого мозга, работающего в сотни раз мощнее, чем мы привыкли.

Все, кто интересуются исследованиями человеческого организма, знают, что мозг работает только на несколько процентов от возможного потенциала. Как утверждает автор, это легко поправимо. Оказывается, уже давно создан препарат, который в несколько раз увеличивает силы и возможности мозга, да и организма в целом. Называется этот препарат НЗТ - 48. Он является мощнейшим энергетиком для мозга человека. Маленькая таблетка способна творить чудеса. Человек, принявший препарат способен на такие действия, которые с трудом поддаются объяснению. Открываются невиданные способности и дарования. Появляется чувство реального превосходства над другими людьми. Неудачник превращается в успешного и значимого человека. Оказывается, разработкой препарата занимались уже давно, но все держалось в строжайшем секрете. Проводился ряд испытаний, но все они оказались неудачными. После очередного испытания эксперимент закрыли. Главной причиной закрытия послужил огромный список побочных эффектов, самыми главными из которых были: очень быстрое старение организма и частые приступы сумасшествия.

В центре сюжета сериала "Области тьмы" оказался молодой человек, который на собственном опыте испытал действие чудотворного препарата. Брайан Финч - главный герой. Он живёт в американском мегаполисе. Брайн типичный неудачник, любое дело, за которое берётся парень, оказывается провальным. Когда-то он был перспективным музыкантом, сочинял музыку, имел собственную группу. Но все это в прошлом. Группа распалась, Брайан вынужден пробиваться случайными заработками. Время от времени он выступает в дешевом ресторанчике, а чаще, играет в подземном переходе, чтобы обеспечить своё существование. Отец героя серьезно болен, никакие исследования не смогли поставить диагноз. Словом сплошная, чёрная полоса.

Именно в этот период жизни Финч встречает давнего приятеля. Элай занимается банковским делом, довольно успешно. Элай предлагает Брайану попробовать препарат, который применяется в узких кругах. Приятель убеждает, что результат будет непревзойденный. Главный герой сериала решил рискнут. После приёма одной единственной таблетки мозг парня начинает работать на невероятной мощности. Феноменальная память, поразительные способности. Как все время он жил без этого? Ещё вчера он работал за копейки, а сегодня преуспевающий бизнесмен. Однако, эффект от приема препарата лень скоротечный, а стоит он больших денег.

Сумасшедшая динамика сериала, интересный сюжет, все это придётся по вкусу не только любителям фантастики. Только присутствие матерных слов делает сериал запрещённым для просмотра несовершеннолетними.

Добавлена 22 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.