Доктор Фостер

  |   Оценило: 0  

Драматическая история "Доктор Фостер" была представлена к показу в сентябре 2015 года. Проект создан английскими кинематографистами. Главными режиссёрами выступили Том Вон и Брюс Гудисон. Актерский состав сериала просто шикарный. Роль главной героини блестяще сыграла Сюранна Джоунс. Проект состоит из пяти эпизодов, продолжительностью 60 минут каждый.

Многие придерживаются мнения, что правду необходимо знать, какой бы горькой она не была. Но ведь известная версия про ложь во благо. Как быть с этим. Зачастую люди сами себе создают проблемы, пытаясь найти несуществующее. Есть хорошее выражение "не проверяй, если уже доверил", если бы главная героиня сериала руководствовалась этой фразой, то избежала бы огромных проблем в своей когда-то спокойной жизни. Но каждый выбирает свою дорогу сам.

Джена - главная героин сериала "Доктор Фостер". У неё прекрасная семья, состоящая из мужа и сына. Джена работает в клинике врачом - терапевтом. Стоит отметить, что она прекрасный специалист. Коллеги ценят и уважают профессионализм героини. Пациенты стремятся попасть на приём к Джене, ведь она не только хороший врач, но и чуткий и внимательный человек. Героиня всегда приветливая, прекрасно выглядит, в прекрасном настроении. Глядя на неё, можно сказать, что у этого человека все прекрасно. Как-то раз Джене показалось, что супруг ей изменяет. Она и сама не может вспомнить, с чего в е началось. Только с того времени жизнь главной героини превратилась в самый настоящий ад. Джена буквально извела себя подозрениями. Даже то, на что раньше она не обращала никакого внимания, теперь стало причиной для ревности. Невинное прикосновение соседки, задержки на работе, случайные телефонные звонки- все это приводит её в бешенство. Женщина стала устраивать супругу постоянные слежки. На работе Джена стала нервной и раздражительной. От того приветливого врача, не осталось и следа. Она вынуждена постоянно врать своим пациентам, переноситься время приема, для того, чтобы следить за Форестом. Друзья и коллеги уговаривают Джену отказаться от слежки за мужем, но она и слушать никого не хочет. Её жизнь превратилась в сплошной кошмар.

То, о чем узнает главная героиня, её просто шокирует. Её супруг окажется совершенно не тем человеком, за которого себя выдавал. Как оказалось, Джена много лет жила с альфонсом и аферистом. Все это время, он лишь умело играл роль.

Что за скелеты хранятся в шкафу Фостера? Смотрите драматический сериал и Вы узнаете много интересных фактов из биографии главных героев.

Добавлена 5 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.