Это - Англия. Год 1990

  |   Оценило: 0  

Драматический сериал "Это - Англия. Год 1990" был представлен к показу в сентябре 2015 года. Над созданием проекта работали британские кинематографисты. Главными режиссёрами выступили Джек Торн и Шейн Медоуз. Данный проект является логическим продолжением цикла фильмов под названием "Это Англия", "Англия '86", "Англия '88". Всего сериал состоит из четырёх часовых эпизодов. Создатели утверждают, что данная часть будет заключительной.

Сюжет драмы развивается в девяностые года прошлого столетия. 1990 год, подготовка к чемпионату мира по футболу, который проходит в Италии. Десятки тысяч фанатов, а среди них и главные герои сериала. Зритель очень удивится, увидев их в новом сезоне. Это уже не те безумные скинхеды и хулиганы, к которым мы привыкли.

Жизнь главных действующих лиц складывалась совсем непросто. Англия переживала не самые лучшие времена, огромные социальные проблемы не могли не отразиться на становлении подрастающего поколения. Главные герои сериала очень любят футбол, в жизни каждого этот вид спорта играет далеко не последнюю роль.

В то время значительная часть молодого поколения поддалась веянию рейв-культуры. Ангары, толпы молодежи, "кислотная" музыка, употребление наркотиков - все это ассоциируется с девяностыми годами. Шон и Гаджет постоянные посетители подобного рода вечеринок. Полная нирвана, безумные диджеи, галюциногенная музыка - на данный момент это их стиль жизни. Только там они чувствуют себя на своём месте.
Вуди и Милки, напротив, остепенились и стали на путь истинный. У них поменялись приоритеты, ценности. Они поняли, что жизнь - это не сплошной праздник и веселье. Ребята решили заняться бизнесом, они сняли помещение и переоборудовали его в магазинчик по продаже скутеров. Им очень нравится то, чем они занимаются, делают это увлечённо и с энтузиазмом. Пока магазин не приносит достаточной по были, но Вуди и Милки не отчаиваются, верят, что все ещё впереди.

Поклонники сериала помнят, что в предыдущих сезонах Комбо попал за решётку, он убил Мик, отца Лол. С самого детства отец издевался над дочерью. Не один раз Лол хотела свести счёты с жизнью, не в силах терпеть отношение Мик. Комбо считает, что он вполне заслуженно расправился с Мик, жаль только годы, проведённые за решёткой. В новых сериях он выйдет на свободу. За годы отсутствия многое изменилось. Какой путь выберет для себя вчерашний заключённый?

В новом сезоне Вы увидите какие жизненные пути определят для себя вчерашние, трудные подростки. Время, описанное в сериале, было сложное для истории страны, а для подрастающего поколения в особенности. Появилось много соблазнов, устоять перед которыми мог не каждый.

Добавлена 4 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.