Она была красоткой

Она была красоткой

Год выпуска: 2015

Жанр: комедия, мелодрама, драма

Режиссер: Юнг Дэ Юн

В ролях: Пак Со Джун, Хван Чжон Ым, Го Чжун Хи, Чхве Ши Вон

  |   Оценило: 1  

Осенью 2015 года вниманию зрителей представлен новый мелодраматический сериал "Она была красоткой". Проект создан южно-корейскими кинематографистами. Главным режиссёром выступил Юнг Де Юн, знакомый многим поклонникам корейского кино. В сериале снялись замечательные актёры: Рак Со Джун, Хван Чжон Ым, Ве Ши Вон и другие. Актёры настолько вжились в свои роли, что, происходящее на экране кажется реальностью. Проект включает в себя 16 эпизодов, продолжительностью 45 минут каждый.

Жизнь полна сюрпризов и неожиданностей. Никогда нельзя предугадать, что нас ждёт в будущем. Мы можем планировать, мечтать, но судьба распоряжается по своему. Это на собственном опыте испытали главные герои сериала.

Одна из главных действующих лиц сериала Ким Хе Чжин. С раннего детства она была счастливым ребёнком. Внешностью девочки все восхищались. Родители Ким владели крупным издательством, поэтому в семье всегда был достаток. В школе так же не могли нарадоваться на прилежную ученицу. Словом в жизни девочки все было идеально. Казалось, ничто не может разрушить безоблачную жизнь главной героини. Но произошёл ряд событий, который кардинально изменил жизнь девочки. Издательство, принадлежащее её отцу, обанкротилось, семья осталось ни с чем. Однако, это не главная трагедия в жизни Ким Хе Чжин. В переходном возрасте у неё обнаружилось редкое заболевание, девочка постепенно стала превращаться в страшилище. Через время она выглядела, как самый настоящий урод. Как оказалось у неё активизировался ген уродства. Дедушка Ким страдал этим заболеванием, которое передаётся по наследству. Жизнь была полностью разрушена. Чтобы прокормить себя, девушка устроилась работать уборщицей, она хваталась за любую работу.

Полная противоположность главной героини - Чжи Сон Чжун. С детских лет он был страшным. Лишняя полнота, маленький рост, кривые ноги - это все о нем. Из-за своей внешности парень становился объектом шуток и издевательств со стороны сверстников. Внешность сделала Чжи Сон Чжуна замкнутым в себе человеком. Дефицит общения с людьми он восполнял чтением книг. Учился парень хорошо, с огромным удовольствием. В школе ему очень нравилась красавица Ким, но он боялся даже посмотреть в её сторону.

Прошло несколько лет. Чжи Сон Чжун после окончания школы уехал, никто не знал куда. Парень уехал к дальним родственникам в Соединённые Штаты, и после окончания университета сделал головокружительную карьеру. За несколько лет он из простого корреспондента превратился в главу крупного издательства. И это еще не все. Во внешности Чжи Сон произошли значительные перемены. Он превратился в самого настоящего красавца. Статная фигура, красивое лицо, ничто не напоминало того урода, которым он был в детстве. И вот он возвращается в родной город. Больше всего на свете он мечтает встретить девочку, в которую был когда-то влюблён. Что принесёт им эта встреча?

Посмотреть все серии романтического сериала "Она была красоткой" Вы можете на нашем сайте в любое, удобное для Вас время. Желаем Вам увлекательного просмотра!

Добавлена 16 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.