Южный Парк 19 сезон

  |   Оценило: 0  

По длительности американский мультипликационный сериал "Южный парк" опередили только Симпсоны. Впервые мультфильм предстал на экранах телевизоров в далеком 1997 году. За долгие годы проект не утратил своей актуальности, зрители с нетерпением ждут выхода новых серий. Осенью 2015 года создатели выпустили 19 сезон легендарного мультфильма. Трей Паркер и Мэтт Стоун являются авторами проекта.

Центральными персонажами сериала "Южный Парк" являются четыре мальчика. Их жизнь наполнена огромным количеством приключений. Они словно рождены для того, чтобы попадать в различного рода неприятности. Отличительной особенностью данного сериала является тот факт, что его авторы идут в ногу со временем. По написании сценария они опираются на самые злободневные проблемы в современном обществе. Этот факт делает мультфильм актуальным и популярным среди зрителей многих возрастных категорий. Самые насущные проблемы раскрываются в сатирическом формате. А проблемы, затронутые в мультфильме, очень важные и серьёзные, такие, как наркотики, самоубийство, современные болезни, расовая дискриминация.

Теперь подробнее о каждом персонаже проекта. Эрик Картман - мальчик, девяти лет от роду. У него прекрасная, любящая мать, но своей любовью она только портит ребёнка. Эрик не знает отказа ни в чем. В юном возрасте он уже страдает от ожирения. Картмана можно охарактеризовать, как жадного, упрямого эгоиста. Самым ужасным является тот факт, что Эрик ярый расист. Он ненавидит евреев, а Адольфа Гитлера считает своим кумиром.

Кайл Брофловски - ещё один персонаж сериала. Мальчик еврей, очень этим гордится. Семья Кайла очень порядочная. Отец известный адвокат.
Стенли Марш - очень коммуникабельный и позитивный мальчик. Он может легко договориться по любому вопросу. Добрый и покладистый характер делает его душой любой компании.

Кенни Маккормик родился и вырос в семье с очень маленьким достатком. Можно сказать, что его семья находится за чертой бедности. Но причина нищеты кроется в самих родителях. Мать и отец мальчика отъявленные алкоголики. Из-за этого подростки постоянно насмехаются над Кенни.
Все герои совершенно разные, но создатели смогли объединить их в одном проекте.

Сериал, наполненный юмором и сатирой, увлекает зрителя с первых минут просмотра.

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.