Палач

Палач

Год выпуска: 2015

Жанр: драма

Режиссер: Пэрис Барклай, Билл Джирхарт, Кари Скогланд

В ролях: Даррен Эванс, Этан Гриффитс, Ли Джонс, Стивен Мойер, Тимоти В. Мерфи, Элен Риз, Кэти Сагал, Дэнни Сапани, Флора Спенсер-Лонгхерст, Сэм Спруэлл

  |   Оценило: 0  

Премьера первого сезона драматического сериала "Палач" состоялась осенью 2015 года. Над созданием проекта работали американские кинематографисты. Главными режиссёрами выступили: Пэрис Барклай и Кари Скогланд.

Сюжет сериала перенесёт зрителей в эпоху Средневековья. События происходят на территории, где в данное время находится Англия. Как известно из истории, эпоха Средневековья была очень сложной для европейского континента. Четырнадцатый век принёс огромное количество кровопролитных войн, разрушений и бед. В то время погибло огромное количество людей, были разрушены целые города, пострадали памятники культуры и архитектуры. Варвары не щадили никого и ничего. Между странами Европы постоянно велись захватнические войны.

В центре сюжета оказался Уилкин Братл. Он рыцарь, который служил ещё при короле Эдуарде Первом. Смелый и отважный, он с честью выполнял приказы короля. Он хорошо знаком с кодексом рыцарской чести, всегда безоговорочное его соблюдал. Вся жизнь Уилкина состоит постоянной борьбы с врагами своей страны. В угоду королю, он ежедневно убивает, казнит людей. Стоит отметить, что главный герой сериала верующий человек. Поэтому он с большим трагизмом воспринимает действительность. Но, однажды, в его судьбе происходят перемены. Посланник Бога смог уговорит Уилкина Братла сложить меч войны и начать простую, мирскую жизнь. Главный герой оставляет службу при армии короля, вместе со своей женой находит покой в маленькой деревушке. Но покой продолжался не долго.

Однажды в деревню нагрянул Барон Вентрис. Вместе со своими солдатами он убивает жителей, а деревушку зажигает дотла. Погибли все близкие главного героя. Уилкин желает отомстить тем, кто за считанные часы разрушил его жизнь, лишил дорогих людей. Аннора, мистическая предсказательница, советует ему устроиться палачом при дворе Вентриса. Главный герой берет другое имя и приступает к своей сложной миссии. Но не убивать хотел Братл. Его цель сделать так, чтобы Вентрис испытал ту же боль, через которую пришлось пройти ему. Для этого рыцарь должен полностью разрушить могущественную власть, а заодно, и жизнь коварного Барона Вентрис.

Сюжет сериала необычайно увлекательный, трогательный. Учитывая, что в картине содержится большое количество сцен насилия, убийств, жестокости, сериал рекомендован к просмотру лицам, достигшим 18 лет.

Добавлена 10 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.