Лонгмайр 4 сезон

  |   Оценило: 0  

В сентябре 2015 года состоялась премьера долгожданного четвертого сезона драматического телесериала - "Лонгмайр". Проект начал свое существование еще в 2011 году, как с первых серий приобрел большую популярность. Поклонники сериала с нетерпением ждали последующие сезоны картины. Над созданием киноленты трудились американские кинематографисты, под руководством талантливого кинорежиссера - Кристофера Чулак. Главная роль в картине досталась Роберту Тейлору, который снимается в телесериале уже все четыре сезона. Сюжет картины основывается на детективные истории с одноименным названием, которые написал Крейг Джонсон.

Сюжетная линия картины разворачивается в небольшом, американском городке - Вайоминг. Жизнь в этом провинциальном городке совершенно не отличается от многих таких городов. В провинции люди знают друг о друге буквально все, знают все тайны и секреты. Главный герой картины - Уолт Лонгмайр. Мужчина совсем недавно потерял самое дорогое, что у него было - это супругу. Лонгмайр очень тяжело переживал такую утрату. Ему казалось, что весь смысл жизни для него, стал полностью потерян. Настоящим спасением для Уолта стало его назначение на должность шерифа в Вайоминге. На работе он может на некоторое время отвлечься от терзающих душу мыслей. Здесь он проявляется во всей своей красе, Уолт никогда не пойдет против своей совести ради, какого либо рода наживы. Его приводит в недоумение - безвластие и беззаконие в городе. Здешняя полиция не имеет совершенно никакого влияния, а наоборот, только помогает бандитам творить свои преступления. Занимаемая должность шерифа досталась Уолту не просто так. Ему пришлось проявить все свое умение и посоревноваться с это кресло с более молодым представителем правопорядка - Коннали. Теперь, Уолт Лонгмайр прилаживает массу усилий для наведения порядка в родном городе, чтобы оправдать надежду людей, которые доверили ему и отдали свои голоса.

Каждая новая серия - это новое криминальное расследование, которое Лонгмайр всегда доводит до конца, а преступнику несут свое наказание по заслугам. Ему придется столкнуться и с экономическими махинациями, и самыми обычными кражами, и с самыми громкими убийствами. Обстановка в телесериале подогревается приездом в город следователя убойного отдела - Вик. Именно она становится помощником Лонгмайра. Вик привлекательная женщина, но также отличный профессионал своего дела. Появление новой сотрудницы поменяло жизнь шерифа, но пока они только вместе работают. Кто знает, как в дальнейшем сложатся их отношения?

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.