По-братски

По-братски

Год выпуска: 2015

Жанр: комедия

Режиссер: 

В ролях: 

  |   Оценило: 0  

В сентябре 2015 года состоялась премьера английского комедийного телесериала - "По-братски". Над созданием проекта, который включает в себя восемь эпизодов, продолжительностью каждого - 30 минут, работала команда талантливых кинематографистов.

Сюжет картины закручен вокруг истории жизни самой обычной семьи. Такие семьи встречаются по всему миру. Правда, в семье нет отца, но это уже давно никого не смущает. Жила эта семья прекрасно, но все продолжалось это до того времени, пока мама просто не исчезла. Так остались парни без родителей полностью, но если старшие сыновья уже достаточно взрослые и сами могут позаботиться о себе, то вот самый младший - Джимми, еще слишком мал. Он еще не достиг совершеннолетия, а это означает следующее: старшие братья должны взять над ним опеку, а иначе он попадет в детский дом. Вот уже на горизонте появились соответствующие органы, которые должны определить Джимми в приют, а братья, откровенно говоря, совершенно не горят желанием взять на себя ответственность за дальнейшее воспитание младшего братишки.

Дэн - является, старшим братом Джимми. Парень очень веселый и достаточно активный, что помогает ему быть в любой компании друзей лидером. Однако, его сарказм очень мешает заводить ему отношения с противоположным полом. Все знают точно - если Дэн в компании, то веселье обеспеченно.
Тобби - средний братишка Джимми. Про таких говорят - разгильдяй. Если учитывать его возраст, то можно понять, почему его мало интересует собственная жизнь. Ему достаточно покушать сытно, да встретить девушку красивее. Главное, чтобы все завидовали ему!

Джимми - младший из сыновей непутевой мамаши. Мальчишка больше всех переживает о пропаже матери. Это сказалось на его речи - он перестал разговаривать, а врачи только разводят руками. Они говорят: "ему нужен покой и семейный уют". Но братья живут своей жизнью, и им совершенно нет дела до младшего братика.

Никто не мог даже и предположить, что братья оформят опекунство над Джимми. Дэн становится совершенно другим, когда речь заходит о воспитании младшего брата. Он становится - настоящим, ответственным, старшим братом. Они стали самой настоящей семьей, но правда без родителей. Теперь младший брат стал очень активным, и с удовольствием принимает участие во всех "делишках" своих старших подопечных. Все они не теряют надежду на то, что мама вернется к ним...

Добавлена 1 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.