Клан Ювелиров 2 сезон

  |   Оценило: 0  

Второй сезон киноленты "Клан Ювелиров" был представлен вниманию телезрителей в августе 2015 года. Над созданием картины работали украинские кинематографисты под руководством талантливого кинорежиссера - Дмитрия Гольдмана. В общей сложности, картина разделена на пять частей и насчитывает 95 эпизодов. В картине приняли участие в основном начинающие, молодые актеры, многие эпизоды картины снимались в настоящих ювелирных мастерских, во время съемок работали настоящие ювелиры.

Интригующая мелодрама закручена вокруг одной истории жизни двух ювелирных кланов. Уже, на протяжении нескольких, между ними ведется не гласная, но самая настоящая война.

Эта история начинается с того момента, когда два парня, которые отслужили армию, возвращаются на второй курс обучения в Львовскую Академию искусств. Георгий и Борис - именно так зовут этих молодых парней, которые мечтают отучиться и стать известными ювелирами. Сейчас они еще не подозревают, что их мечтам не суждено сбыться. Георгий и Борис очень дружные между собой парни. Георгий наследственный ювелир, и однажды его отец пригласил главных героев к себе домой в Кутаиси. Там он подарил парням по настоящему, дорогому набору инструментов для ювелиров и огласил: что он очень будет рад, если, по окончанию учебы, они вернутся, и станут работать на его фирме.

Пока для них наступили самые лучшие и беззаботные годы жизни. У них огромное количество друзей, вместе они ходят на дискотеки, проводят весело время. Но всему приходит конец, так вышло и у главных героев киноленты. Они оба влюбились в одну прекрасную девушку, однако она отдала свою руку и сердце Георгию. С этого момента между лучшими друзьями началась настоящая война. Шло время, Борис тоже женился, но совсем не по любви. Он заключил одну сделку с крупным ювелиром. Все заключалось в том, что он должен был бросить свою беременную невесту и жениться на дочке этого ювелира.

За эти годы Борис и Георгий стали владеть огромными ювелирными компаниями. Сейчас борьба между конкурентами только усилилась. Кроме борьбы на профессиональном поприще возникла еще одна проблема. Между детьми вечных врагов вспыхнула настоящая любовь. Тимур и Зоя полюбили по-настоящему друг друга, но они еще не представляет, какие испытания лягут на их плечи. В мире, где правят большие деньги, тому, кто осмелится пойти наперекор, грозит смертельная угроза...

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.