Без обид

  |   Оценило: 0  

Весной 2015 года состоялась мировая премьера криминальной драмы - "Без обид". Над созданием киноленты работали британские кинематографисты, под руководством талантливого режиссера - Гарри Бредбир. Изначально, создатели проекта планируют два сезона картины. Главные роли в телесериале исполнили популярные на родине киноактеры: Колин Сэлмон, Ристерд Купер, Александра Роуч и другие.

События картины разворачиваются в Манчестере. По статистике известно, что в больших городах совершается наибольшее количество преступлений, ведь преступникам не составляет большого труда просто раствориться в толпе людей. Главный герой картины - Вивьен Диринг, начальник местного полицейского отделения. Именно о работе этого отделения полиции и пойдет речь в телесериале. В его подчинении находятся детективы - Дайна Ковальски и Джойстик Фриис. Свою профессию они выбрали не случайно, а мечтали о ней с самого детства, потом выучились и пошли трудиться. Сейчас они ответственно подходят к своей работе, ведь согласитесь, как прекрасно заниматься своим любимым делом. Такой человек с удовольствием ходит на работу, и обществу приносит большую пользу. Главные герои по призванию своему - настоящие детективы, поэтому, каждый преступник будет выведен на чистую воду и понесет наказание по заслугам. Каждый новый день детективов ждет новое преступление, с разоблачением которого они прекрасно справляются. Бывают преступления мелкие, а бывают и громкие, такие как, например - в Манчестере объявился маньяк, который нападает на девушек с ярко выраженными отклонениями в развитии. Очень часто - это девушки, страдающие синдромом Дауна. За ним уже числится десяток жертв, но полицейские пока даже не вышли на его след. Это очень хитрый и продуманный человек, который практически не оставляет после себя никаких улик. Он идет на шаг впереди, не дает детективам даже на миллиметр приблизиться к нему. Жителей города охватила паника и страх. Это запутанное дело поручили вести Вивьену Дирингу и его команде. Какие силы нужно приложить опытным детективам, чтобы немного приблизиться к преступнику?

Наряду с профессиональной жизнью главных героев будет показана и личная жизнь всех героев. Вот, например, у Дайны не складываются отношения со своим парнем. Также, между детективами, зачастую, вспыхивают конфликты, но решение всегда не за горами...

Добавлена 8 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.