Шеф 3 сезон

  |   Оценило: 0  

Осенью 2015 года состоялась долгожданная премьера третьего сезона российской криминальной драмы - "Шеф". Над созданием проекта трудились талантливые российские кинематографисты под руководством кинорежиссера - Олега Ларина. Третий сезон насчитывает 32 серии, которые продолжат повествование драматической истории о работе доблестного подразделения правоохранительных органов. Этот сезон носит название - "Новая жизнь".

Главным героем киноленты стал полковник милиции - Виктор Расторгуев. Он честный и порядочный гражданин своей страны. Благодаря своей принципиальности и ответственности, Виктор смог вывести на чистую воду не одну сотню преступников. В предыдущем сезоне картины главный герой обнародовал показания против одной коррумпированной криминальной группировки. В этой банде состояли и многие влиятельные лица государства. Среди многих участников банды был и старый приятель Виктора - генерал Константин Лыков. Генерал не ожидал такого от своего близкого друга, ведь он доверял ему, как себе. После этого, главный герой оказывается в очень трудном положении, теперь ему и его семье угрожает большая опасность. Преступники настроены решительно и не остановятся не перед чем. Руководство Виктора принимает решение: спрятать его семью, а Виктору инсценируют смерть.

Сейчас у Виктора Расторгуева новая фамилия и совсем другая жизнь. Он, вместе со своей семьей переезжает в маленький провинциальный городок, который расположился в тайге. Этот поворот событий приносит главному герою много суеты, но вместе с тем он обретает покой, о котором Виктор и не мечтал в прошлой жизни. За долгие годы службы он совершенно не заметил, как повзрослела его дочь, ведь дома он проводил очень мало времени. Вот теперь он может под наверстать упущенное. Здесь он устраивается на работу таксистом, в надежде на тихую и спокойную жизнь, но Виктор глубоко ошибается.

Маленький, тихий городок, куда переехала семья Расторгуевых, ничем не отличается от сотни таких городов. Тут происходит такое же беззаконие, как и везде. Опытному полицейскому очень трудно наблюдать за этим со стороны. Как и всегда, в таких криминальных махинациях, которые происходят в городе, задействованы полицейские и руководящие структуры города. В основном, все такие преступления остаются не раскрытыми и безнаказанны. Главный герой старается держать себя в руках и делать вид, что все это его не касается, но делать это долго не получается...

Добавлена 32 серия

Все сезоны сериала

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.