Партнеры по преступлению

  |   Оценило: 0  

Осенью 2015 года состоялась мировая премьера английского криминального телесериала - "Партнеры по преступлению". Команда талантливых британских кинематографистов работала над созданием этого сериала, а руководил процессом - Эдвард Холл. Картина снята по мотивам произведений известной Агаты Кристи, которые называются - "Н или М" и "Таинственный противник". Премьера киноленты была назначена к дате юбилея великой писательницы детективного жанра. В картине приняли участие известные актеры современности: Дэвид Уоллимас, Джессика Рейн, Джеймс Флит и другие. Сериал насчитывает шесть эпизодов, а продолжительность каждого составляет - 60 минут.

Сюжет картины разворачивается в далеком - 1952-ом году. Главные действующие лица телесериала - супружеская пара Томми и Таппенс Бересфорд. Всю свою жизнь они проработали частными сыщиками. Очень часто, брались за расследование самых сложных и запутанных преступлений. В таком трудном графике, они всегда находят время на занятия любимым делом. В семье есть трое детишек и, несмотря на свою занятость, родители всегда находят свободное время, чтобы заняться воспитанием своих отпрысков. В прошлом, главные герои картины, работали в разведке, что оставило неизгладимый след в их жизни. Уйти в отставку, они решили вместе, но оставаться в стороне от криминального мира не смогли. Мечты Томми о том, что его жена станет самой настоящей домохозяйкой, которая ждет своего мужа дома с горячим ужином - развеялись в одночасье. Таппенс, абсолютно не представляла себя совершенно бездейственной в домашнем халате, именно поэтому они стали оба заниматься частным сыском.

Всем известны знакомства в поезде, которые заканчиваются тогда, когда один из пассажиров сходит на своей станции. Поэтому в поезде люди более разговорчивы и склонны поделиться с попутчиком самыми откровенными тайнами своей жизни. Просто все надеются на то, что больше никогда не повстречают своего попутчика, которому излили свою душу. Эта ситуация совершенно не имеет никакого значения по отношению к главным героям телесериала. Совершенно случайное знакомство в поезде закончилось для них кардинальными переменами в жизни. После обыкновенной беседы со своим попутчиком Томми и Таппенс оказались в самом центре шпионского скандала. Неужели это могло произойти именно с главными героями картины?

Всем любителям классического английского детектива будет очень интересна эта история...

Добавлена 5 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.