Нация Z 2 сезон

Нация Z 2 сезон

Год выпуска: 2015

Жанр: боевики, ужасы

Режиссер: Джон Хайамс, Абрам Кокс, Рэйчел Голденберг

В ролях: Хэролд Перрино, Том Эверетт Скотт, ДиДжей Куаллс, Майкл Уэлш, Келлита Смит, Анастасия Баранова, Расселл Ходжкинсон, Кит Аллан

  |   Оценило: 1  

Премьера первого сезона фантастического сериала "Нация Z" состоялась осенью прошлого года. С первых серий сериал завоевал признание зрителей. Критики так же высоко оценили проект. Создатели приняли решение на продолжение съемок. В сентябре 2015 года вышел второй сезон "Нация Z".

Какая эпидемия может угрожать человечеству в наше время? В век высоких технологий, новейших открытий в области медицины, казалось, ничто не может нанести вреда жителям планеты. То время, когда эпидемия чумы или холеры массово уничтожала население, давно прошло. Нет, конечно, есть неизлечимые болезни, но ученые постоянно работают над изобретением всевозможных вакцин, продляющих жизнь больного.

Авторы проекта развеяли миф о безопасности людей перед различного рода вирусами. Как оказалось, вирусы развиваются вместе с цивилизацией, они ни на шаг не отстают от нас. И вот, один из таких вирусов появился в Соединенных Штатах Америки. Нет, он не убивает человека, он полностью поражает нервную систему, превращая человека в зомби. Эпидемия распространяется очень быстро, скоро не останется ни одного нормального жителя. За считанные годы современная страна приобрела ужасающий вид. Мрачные, безлюдные улицы. Те, немногие, кто остались не заражены вирусом зомби, скрываются в своих домах, чтобы не поддаться вирусу. Количество жителей уменьшается на глазах, скоро Америки может просто не стать.

Появилось обнадеживающие известия: найден человек, который, несмотря на инфекцию, смог сохранить облик и разум человека. А это означает, что в его организме присутствуют антитела, способные бороться с вирусом. Ученые схватились за него, как спасательную соломинку. Но, не всё так просто. Дело в том, что на данный момент в стране осталась всего одна действующая лаборатория. Только там можно изучить кровь пациента и создать спасительную вакцину. Находится эта лаборатория за несколько тысяч километров от местонахождения человека. Как доставить пациента в целости и сохранности? Команда, состоящая из нескольких смельчаков, берутся за выполнение этой сложной миссии.

До премьерного показа создатели не распространялись про сюжет второго сезона проекта. Было известно лишь то, что в новых сериях характер апокалипсиса несколько изменится. Действующие лица и их задания будут существенно развиваться. Интрига будет прослеживаться на протяжении всего сезона. Все, кто смотрел первый сезон, заметят, что вторая часть проекта очень сильно отличается. Поразительные спецэффекты, костюмы персонажей.
Всем любителям кино про апокалипсис рекомендуем посмотреть новый, фантастический сериал "Нация Z". На нашем сайте вы увидите все серии проекта в отличном качестве и совершенно бесплатно.

Все сезоны сериала

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.