Ты - воплощение порока 2 сезон

  |   Оценило: 0  

Летом 2014 года состоялась мировая премьера комедийной мелодрамы - "Ты - воплощение порока". Над созданием проекта работали талантливые кинематографисты. Первый сезон умел огромный успех и собрал огромное количество поклонников среди телезрителей и кинокритиков. Создатели киноленты решили продлить телесериал вторым сезоном, который был представлен публике в августе 2015 года.

Главный герой картины - писатель. Джимми, а именно так зовут главного героя, представляет из себя - настоящего прожигателя жизни. Практически ничего не может заставить его волноваться, он твердо уверен в своей правоте, у него свое видение на жизнь, совершенно не похожее на общественное мнение. Это надменный и эгоистичный человек.

Гретхен - очень красивая и привлекательная молодая особа. Она еще совершенно не определилась со своим предназначением в жизни. Девушка прекрасно и весело проживает жизнь, практически никогда не задумываясь о своем будущем.

Главные действующие лица кинолента очень похожи между собой: порочные, развратные, саркастичные. Однажды, судьба сводит этих очень похожих людей. Познакомились главные герои телесериала на свадебной вечеринке, куда попали они без приглашения. Невестой на этой вечеринке была бывшая подружка Джимми, а прийти сюда он решил для забавы - попортить нервы молодоженам. Ему все-таки удалось опозорить невесту перед собравшимися гостями, что доставило ему огромное удовольствие. Гретхен вообще попала на вечеринку по случайности - девушке просто захотелось поужинать за чужой счет. Так вечеринка набирала свои обороты, и уже никто не вспомнит, как эти двое оказались на террасе. Между ними завязался разговор, и сигарета курилась за сигаретой. Через некоторое время они поняли, что все присутствующие на вечеринке люди - совершенно ненужные элементы общества. Так они решили уединиться, и вечеринка переросла в настоящую ночь любви. Каждый из них был уверен, что это всего лишь самый обычный секс с незнакомцем, и на рассвете они разойдутся по своим делам. Но утром они почувствовали себя совершенно по-другому, будто, это что-то особенное. Но главные герои своенравные люди и никто не захотел делать первым шаг навстречу своей судьбе, считая это ниже своего достоинства.

Смогут ли найти в себе силы главные герои телесериала, чтобы переступить эту грань?

Все сезоны сериала

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.