Лучше не бывает

  |   Оценило: 0  

В сентябре 2015 года отечественные кинематографисты представили вниманию зрителей лирический сериал "Лучше не бывает". Снял картину режиссер Александр Цекало. Многие будут смотреть сериал, лишь только ознакомившись с его актерским составом. В съемках принимали участие многие популярные актеры: Дмитрий Шевченко, Михаил Трухин, Мария Коняшкина в роли главной героини. Сериал состоит из двенадцати серий, продолжительностью 50 минут каждая.

Главная героиня сериала молодая женщина Виктория Чернова. Вике немного за тридцать. Совсем недавно она была абсолютно счастлива, но все закончилось в один миг. Как это часто бывает в жизни многих; беда приходит со стороны близких людей.

Когда молоденькая и наивная Вика познакомилась с серьезным и перспективным парнем, все подруги, без исключения, ей завидовали. Парень, действительно, был положительным, имел свой бизнес, Вику просто обожал. После окончания школы сыграли свадьбу, молодые начали вить свое семейное гнездышко. Все складывалось хорошо, любящий муж, достаток. Вскоре Вика родила сына. Муж полностью обеспечивал семью, жена никогда не работала, в этом не было необходимости. В доме была прислуга, у ребенка няня. Вика общалась с такими же женами богатых мужей, как и она сама.

Все случилось неожиданно. Однажды муж просто выставил из дома Вику с ребенком и вещами. Долгие годы совместной жизни его совершенно не смутили. Как оказалось, у него продолжительный роман со своей секретаршей. Девушке надоело довольствоваться ролью любовницы, она поставила ультиматум. Выбор оказался в её пользу.

Виктория оказалась с ребенком на руках, без средств к существованию. Богатенькие подруги тут же отвернулись. Образования у главной героини не было, поэтому ей пришлось устроиться на рынок. Няня мальчика предложила пожить в её комнате, в коммуналке. Отчаянию и горю женщины не было предела. Как жить дальше? Вика решила, что ради сына она должна взять себя в руки. Да, у нее нет образования, но она умная и настойчивая. Она еще докажет всем на что она способна. Бывший муж будет горько сожалеть о содеянном. Виктория докажет всем, что в жизни нет ничего не возможного.

Сериал придется по душе всем любителям отечественной мелодрамы.

Добавлена 12 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.