Неподкупный

  |   Оценило: 0  

В сентябре 2015 года состоялась премьера криминального сериала "Неподкупный". Над созданием проекта работали украинские и российские кинематографисты. Главными режиссерами картины выступили Марат Ким и Александр Даруга. В главных ролях снялись известные актеры современности: Ирина Розанова, Жанна Эпле, Мария Коняшкина и другие. Владимир Епифанцев исполнил роль главного героя сериал, его игра была, как всегда, безупречной.

Уже давно ни для кого не является секретом, что во все времена совершались преступления, совершаемые при участии чинов высшей политической власти. Обычно, в таких делах задействовано большое количество людей, начиная от больших начальников, заканчивая мелкими конторскими работниками. Правоохранительные органы об этом знали, но прилагали максимум усилий, чтобы такие дела были, как можно скорей закрыты. Это происходило в лучшем случае, а в худшем, за совершенное преступление отвечал невиновный человек. Долгие годы советским людям рассказывалось, что в нашей стране коррупции нет и быть не может. Все руководство работает только на благо нашей необъятной родины. Тот факт, что правительство набивали свои карманы, злоупотребляя властью, умалчивалось. Только спустя много лет огласке предалось огромное количество преступлений, поражающие своим масштабами.
В центре сюжета оказался следователь Генеральной прокуратуры бывшего СССР по особо важным делам - Юрий Градов. Градов крайне принципиальный и честный человек. Он никогда не пойдет на поводу чьих-либо интересов. Он неподкупный. Как такой человек смог долгие годы проработать на такой должности, неизвестно. Именно Градов занимается расследованием всех резонансных преступлений, совершенных при участии партийной элиты. Начатое дело он всегда доводит до конца. Пока еще никто не смог на него повлиять. Реальность происходящего просто поражает следователя, чем дальше он заходит в своих расследованиях, тем больше убеждается, что все благополучие страны только миф.

Начинал Градов свою трудовую деятельность в Астрахани, рядовым следователем. Именно он вел дело по незаконному производству и сбыту черной икры. Большие начальники были замешаны в этой афере. Несмотря на все препятствия, Градов довел расследование до конца. Его повысили и перевели в столичную прокуратуру следователем по особо важным делам. Супруга, начинающая актриса, была очень этому рада.

С этого момента начинается новый период в жизни следователя. Переезд в столицу ничего хорошего не принес ни жене Юрия, ни их семейному счастью. Работа занимала значительную часть времени, жена обижалась, семья разваливалась на глазах. Честность следователя многим мешала. Чем больше узнавал Юрий, тем большая опасность угрожала его жизни и жизни родных ему людей.

Добавлена 16 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.