Последний из Магикян 5 сезон

  |   Оценило: 0  

Премьера первого сезона комедийного сериала "Последний из Магикян" состоялась в 2013 году. С тех пор создатели успели выпустить еще несколько сезонов проекта, так полюбившегося миллионам телезрителей. В сентябре 2015 года на телеэкраны вышли двадцать заключительных серий проекта.

В центре сюжета комедии оказался Карен Магикян. Армянин по происхождению, он воспитывался в лучших армянских традициях. На данный момент Карену 49 лет. Вопреки всем своим родственникам, в жены главный герой взял красивую, русскую девушку по имени Наталья. Магикян вполне счастлив в браке. За годы совместной жизни, Наталья родила ему троих детей. Вопреки прогнозам врачей и ожиданию папаши, все дети оказались девочками. Но Карен не теряет надежду, что когда-нибудь судьба к нему смилостивится и подарит ему наследника. Живет семья Магикян в Москве. Карен имеет свой небольшой, но стабильный бизнес, мастерскую по ремонту машин. Отличительной чертой характера главного героя, является полное нежелание идти в ногу со временем. Это выражается во всем: старомодная одежда, допотопный мобильный телефон, прическа восьмидесятых годов. Дочери много раз пытались научить отца пользоваться компьютером, все безрезультатно. Карен искренне не может понять, что такое электронная почта и зачем она ему нужна. Даже в своей мастерской, ремонтируя современные машины, он пользуется только старыми методами.

В прошлом сезоне в русско-армянской семье произошло очень важное и долгожданное событие: родился мальчик. Радость Карена не передать. То, о чем он мечтал долгие годы, свершилось.

Маринэ, старшая дочь, в недавнем прошлом вышла замуж. Егор - русский парень, очень умный и образованный парень. В относительно молодом возрасте он уже имеет хорошо оплачиваемую работу, приличный автомобиль. В Маринэ просто души не чает. Чем он не угодил Карену, не известно. Но неприязнь к родственнику появилась с первых минут знакомства. Возможно, это самая банальная ревность к дочери.

В новом сезоне у Егора возникнут серьезные финансовые трудности. Партнеры его обманули, парень остался без работы и без приличной суммы денег. В настоящее время Карен единственный добытчик в семье. Толи в насмешку, толи желая помочь, Магикян предлагает зятю пойти простым рабочим в его мастерскую. К его удивлению, Егор, не раздумывая, согласился. Может, сама судьба дает шанс на примирение между мужчинами.

Добрая, комедийная история из жизни межнациональной семьи, прекрасно подойдет к просмотру всей семьей. В новых сериях Вас ждут новые переключения веселой семейки.

Добавлена 20 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.