Кухня 5 сезон

  |   Оценило: 0  

Осенью 2015 года создатели порадовали поклонников премьерой пятого сезона комедийного сериала "Кухня". За время выпуска, проект успел завоевать любовь миллионов зрителей. Все с нетерпением ждали развития событий. По количеству эпизодов, пятый сезон не отличается от предыдущего, включает в себя двадцать серий по 45 минут каждая.

Для каждого человека еда имеет свое значение в жизни. Для кого-то это способ выживания, для кого-то способ получения наслаждения от принимаемой пищи. А для главного героя сериала "Кухня" Максима Лаврова - это способ самовыражения. Он повар, свою профессию любит и считает её одной из главнейших. Еда в его жизни занимает важное место. Он настоящий мастер по приготовлению кулинарных шедевров. По мнению Максима с помощью еды можно манипулировать человеком. Мечтая стать великим поваром, он устроился на работу в дорогой ресторан. Клиенты там знатные и богатые. Все ничего, но шеф-повар ресторана оказался настоящим самодуром. Виктор Баринов много лет возглавляет команду поваров. Стоит отметить, что в кулинарном искусстве ему нет равных. Он удовлетворит капризы любого клиента. Многие из посетителей приходят в ресторан только из-за блюд, приготовленных Бариновым. Если с клиентами он вежливый и сдержанный, то с персоналом все наоборот. У шеф-повара есть проблемы с алкоголем. В пьяном состоянии он совершенно себя не контролирует. Подчиненные не знают, что для них лучше, в трезвом виде Баринов злой, а в пьяном не может контролировать себя.

Четвертый сезон проекта закончился грустно и тревожно. Главные герои сериала покинули свой любимый ресторан "Клод Моне". Теперь они без работы.
Долго грустить главным героям не пришлось. Такие специалисты, как они, нужны везде. В пятом сезоне они устроились на работу в ресторан, расположенный при гостинице "Алеон". Гостиница дорогая, соответственно, клиенты богатые и привередливые. Баринову, с его ужасным характером, придется сложно. Он не желает подчиняться руководству отеля, постоянно вступает с ними в споры и конфликты. Из-за упрямства своего начальника будут страдать все.

У Вики намечается пополнение. Факт беременности она тщательно скрывает. Многие догадываются о её интересном положении, но тактично помалкивают.
Пятый сезон будет насыщен новыми событиями. Вас ждут новые приключения и испытания главных героев. Соответствовать высокому уровню отеля совсем непросто. А еще нужно ужиться с новыми людьми и новыми правилами.

Добавлена 20 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.