Раскаяния выжившего 1 сезон

Раскаяния выжившего 1 сезон

Год выпуска: 2014

Жанр: драма

Режиссер: Кен Уиттингэм, Брэдли Букер, Виктор Левин

В ролях: РонРико Ли, Джесси Ашер, Эрика Эш, Тейона Паррис, Тичина Арнольд, Майк Эппс, Кристофер Бауэр, Сер’Дариус Блэйн, Спенсер Гаррет, Мэган Тэнди

  |   Оценило: 0  

Судьба легендарного баскетболиста Кэма Кэллоуэя представлена в драматическом сериале "Раскаяния выжившего". Проект создан американскими кинематографистами под руководством режиссера Майка Мариано.

Кэм Кэллоуэй - придуманный персонаж. Такого баскетболиста в истории спорта не существовало. По информации создателей в основу сюжета положена реальная история жизни и становления великого баскетболиста Леврона Джеймса.

Родился и вырос главный герой сериала в Бостоне. Семья подростка была очень бедной, как и район, в котором они проживали. Своего отца Кэм никогда не видел. Мама, дядька, сестра и брат - вот самые родные и близкие люди Кэллоуэя. Рос мальчик среди нищеты и голода. Очень часто в их доме не было куска хлеба. Чтобы выжить, Кэм часто подторговывал наркотиками. Нет, это был не бизнес, а средство выживания. Этим промыслом многие занимались в нищих районах Бостона. Из-за этого у подростка часто возникали проблемы с органами полиции. Родные всегда и во всем поддерживали главного героя сериала. Без их поддержки он вряд ли смог стать тем, кем стал. С детства Кэм увлекался баскетболом. Ему нравилась эта игра, тем более, что у него получалось. Очень жаль, что мать не могла позволить отправить сына заниматься к хорошему тренеру. Все ограничивалось уличной игрой.

В мир большого спорта парень попал самым заурядным игроком, для него даже не было места в основном составе команды. Все изменил многомиллионный контракт, подписанный с Атлантой. С этого момента в жиже Кэма Кэллоуэя начинается новый этап в жизни, о котором он даже не мечтал. Теперь в его жизни есть все: слава, деньги, любовь поклонников. Теперь он может себе позволить практически все. Дорогие машины, дома, отдыхать в лучших клубах мира. Имея все, баскетболист очень переживает, что где-то в Бостоне остались его родные люди. Многие продолжают нищенствовать, едва сводя концы с концами. Став известным, Кэм ни на секунду не забыл про тех, благодаря кому он стал великим. Это его родные люди.

Сериал повествует о судьбе легендарного спортсмена от начала жизни до заката карьеры. Кроме спортивной жизни будет освещена личная жизнь Кэллоуэя, которая так же будет довольно бурной.

Сериал о человеке, создавшего себя самого. Он докажет всем, что все в жизни достается лишь ценой огромного желания и каждодневного труда.

Все сезоны сериала

Раскаяния выжившего 1 сезон

Раскаяния выжившего 3 сезон
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.