Код 100

  |   Оценило: 0  

Криминальная драма "Код 100" была представлена к показу осенью 2015 года. Над созданием проекта работала команда кинематографистов из Швеции и Германии. Главными режиссерами выступили Роберт Мореско и Андреас Ёманн. В основу сюжета сериала положено произведение Кена Бруена с одноименным названием. Кен Бруен - ирландец, известный мастер детективного жанра, его по праву считают самым лучшим писателем детектива. Его произведения уже не один раз экранизировались. Ранее были сняты фильмы "Телохранитель" и "Без компромиссов", ставшие впоследствии мировыми бестселлерами.

Уже несколько месяцев в Стокгльме происходят преступления, поражающие своей жестокостью. Одну за одной убитыми находят молодых девушек. Жертвами маньяка становятся блондинки с голубыми глазами. Визитной карточкой преступника является тот факт, что свои жертв он непременно заказывает в газонах с аделиями. Еще с давних времен эти цветы считаются символом смерти, их часто можно увидеть на похоронах, на кладбищенских могилах. Убийцу искали везде: среди бывших уголовников, среди психических больных. Полиция хваталась за любую улику, прорабатывалась сотни версий. Поиски не давали никаких результатов. Полное отсутствие свидетелей, улик, очень затрудняло расследование. Долгие поиски не давали совершенно никаких результатов. Убийца находился на свободе и продолжал совершать свои страшные ритуалы. Было ясно, что он очень хитрый и умный. Он всегда просчитывал свои действия наперед, всегда на несколько шагов опережая полицейских. В городе началась паника, блондинки бояться выходить на улицу, каждая может стать очередной жертвой. Полиция ничего не может сделать.

Томми Конли - консультант из Соединенных Штатов Америки. У себя на родине он является самым лучшим специалистом по раскрытию запутанных и жестоких преступлений. Если за дело берется Конли, то преступник непременно предстанет перед судом. Имено он отправляется на помощь швейцарской полиции.

Микаэль Эклунд - полицейский, работающий в отделении стокгольмской полиции. По натуре он очень дотошный и скрупулезный человек. Он рьяно ненавидит американцев, их культуру, всю страну в целом. Именно ему предстоит работать в паре с Томми Конли. Для обоих полицейских это будет самым настоящим испытанием. Питая жгучую ненависть друг к другу, им предстоит каждый день работать бок о бок. Вместе они раскроют преступление, которое во уже несколько месяцев зависло. Долгое время опытные детективы не могли сдвинуться с мертвой точки. Когда станет известно имя убийцы, все будут шокированы.

Интрига сюжета сохраняется до самого конца. Сериал остросюжетный и захватывающий. В каждом эпизоде будет казаться, что развязка близка, но нет.

Добавлена 7 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.