Лондонград. Знай наших

Лондонград. Знай наших

Год выпуска: 2015

Жанр: драмы

Режиссер: Дмитрий Киселёв, Виталий Шепелев, Владислав Николаев

В ролях: Никита Ефремов, Ингрид Олеринская, Павел Ильин, Евгений Морозов, Сергей Рост, Никита Панфилов, Максим Виторган, Гоша Куценко, Алика Смехова, Иван Титов

  |   Оценило: 0  

Авантюрная комедия "Лондонград. Знай наших" была представлена зрительскому вниманию осенью 2015 года. В российском кино подобного проекта раннее не встречалось, все эпизоды проекта были отсняты в Лондоне. Михаил Идов написал сценарий к сериалу, а главным режиссером выступил Дмитрий Крылов. В съемках картины были задействованы как начинающие актеры, так и знаменитые актеры современного кинематографа. Сериал включает в себя 16 эпизодов, продолжительностью 45 минут каждый.

Что такое "Лондонград"? Это агентство по спасению российских туристов, оказавшихся в тяжелой ситуации в стране вечных дождей. Кто же мог додуматься открыть подобного рода службу? Гадать долго никто не будет, конечно, наш соотечественник, Михаил Круглов. Несколько лет назад, он, выпускник-отличник, поехал получать образование в одном из лучших университетов мира - Оксфорде. И вот, он студент. Все шло хорошо, учеба давалась легко. Михаил был без пяти минут специалист. Что произошло, неизвестно. Только за несколько месяцев до получения диплома Круглов бросил Оксфорд. В Россию герой сериала тоже не спешил возвращаться. Но жизнь в Англии не из дешевых. Необходимо было зарабатывать себе на жизнь. И тут предприимчивому парню пришла в голову гениальная идея создать данное агентство. В законах и менталитете страны Михаил понимал хорошо. Так родилось его детище, его гордость. Стоит отметить, что проблем у русских людей на Туманном Альбионе хоть отбавляй. Вопросы, с которыми обращались за помощью к Круглову, были самыми разнообразными. Самые простые - это провести экскурсию, найти потерявшийся багаж, встретить с самолета, подыскать жилье. Были и более сложные: уладить проблемы с полицией, устроить ребенка в престижную школу, решить юридические вопросы. За приличный гонорар решалось абсолютно все. Круглов был доволен жизнью и собой в целом. Он уже мечтает о расширении своего бизнеса. Если бы он знал, что вместе с новыми сотрудниками придет масса сложностей и проблем. В агентстве появилась Алина Загорская, теперь она будет помогать вести дела. С этого момента и начинаются приключения героев сериала.

Создатели уверены, что проект будет очень популярен. Так это или нет? Вы сможете убедиться сами, посмотрев все серии проекта на нашем сайте в отличном качестве и без регистрации.

Добавлена 28 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.