Правила игры

  |   Оценило: 1  

Летом 2015 года бразильские кинематографисты представили к показу драматический сериал "Правила игры". В съемках сериала приняли участие популярные актеры, известные любителям бразильского кино по многим проектам.

Что такое правильно и нет, каждый для себя решает сам. Конечно, есть такое понятие, как общественная мораль, но она так же для каждого общества своя. Для каждого индивидуума понятия морали сугубо личный вопрос. То, что одних кажется нормой, другие категорично не воспринимают. Здесь имеет значение социум, воспитание, характер человека, веяния времени. Очень часто, на первый взгляд, хороший человек бывает хорошим и наоборот.
Вот такие философские вопросы поднимаются в драматическом сериале "Правила игры".

Что такое жизненные ценности, общественная мораль? Какое значение имеют эти понятия для каждого из действующих лиц?

В центре сюжета оказался Ромеро Ромуло. Совсем недавно он занимал должность депутата. Он был народным избранником, люди абсолютно верили этому человеку. Казалось, он тоже беспокоился про своих избирателей, жил жизнью простых людей. Среди тех, кто безоговорочно верил Ромеро, был и его сын Данте. Парень работает в местном отделении полиции. Отец, пусть и неродной, всегда был для него примером для подражания. Данте гордился Ромеро. Если бы он знал, как сильно ошибается. Но не будем забегать вперед.

В настоящее время Ромеро Ромуло занимается тем, что помогает людям найти свое место в обществе. В основном, это бывшие заключенные, отсидевшие за тяжкие преступления. Как правило, таким людям очень тяжело вернуться к нормальной жизни. Главный герой сериала взял на себя роль благодетеля. На первый взгляд Ромуло очень порядочный человек. Живет скромно, как и все простые люди, не имеет шикарных домов и дорогих машин. Никому и в голову не может прийти, каким опасным и коварным человеком является Ромеро. Он лишь умело играет придуманную роль. Согласитесь, намного проще творить свои деяния, когда тебе доверяют сотни людей. Люди для него не представляют никакой ценности, он использует их для достижения своих целей. Он не считается ни с какими моральными принципами, если стоит вопрос денег.

Так бы все продолжалось дальше, но в жизни Ромеро встретилась женщина. Афина - отражение главного героя. Алчная, беспринципная, хитрая, она не остановится ни перед чем, чтобы достичь желаемого. Афина родилась в очень бедной семье, всю жизнь она мечтала вырываться из крайней нищеты. В настоящее время она почти достигла своей цели. Встреча этих людей полностью изменит жизнь каждого из них.

В сюжетной линии сериала сплелись воедино любовь и ненависть, верность и предательство, правда и ложь. Огромное количество криминальных разборок, любовный треугольник - все это вы увидите, посмотрев драматический бразильский сериал "Правила игры". Играть будет каждый по своим правилам.

Добавлена 165 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.