Код Константина

  |   Оценило: 0  

Детективный сериал "Код Константина", снятый украинскими кинематографистами был представлен вниманию зрителей осенью 2015 года. Несмотря на детективный жанр, создатели проекта щедро разбавили сюжет элементами мистики. Этот нюанс добавляет сериалу особой таинственности и загадочности.
Нет на земле такого человека, который бы хоть раз не задумывался о существовании иных сил, кроме человеческих. В мире эти силы еще называют потусторонними. Никто не знает их истинное происхождение. Кто-то предпочитает верить в существование других существ, кто-то нет, это личное дело каждого. Однако отрицать отсутствие потусторонних сил, не берутся даже самые убежденные скептики. К скептикам совсем не относится главный герой сериала "Код Константина".

Константин, Код Константина так звучит его имя. Он утверждает, что человек не единственное разумное существо на планете. Безусловно, есть те, кто каждую минуту находится рядом с нами, не невидим глазу обычного человека. Среди людей есть те, кто может не только видеть чужаков, но и контактировать с ними. Таких людей называют экстрасенсами. К ним часто обращаются за помощью те, кто отчаялся и потерял всякую надежду.
Когда-то Константин работал следователем на государственной службе. Но затем с главным героем произошел курьезный случай, который заставил его поменять свои профессиональные взгляды. Дело, расследованием которого занимался Константин, оказалось тупиковым, возможно оно пополнило список "висяков", но Константин обратился за помощью к экстрасенсам, которые смогли разобраться в этом загадочном преступлении. Только благодаря уникальным способностям этих людей , преступник был найден и понес заслуженное наказание.

Прошло время, Костя ушел с государственной службы и занялся частным сыском. Он создал небольшое детективное агентство, которым сам руководит. Необычной фишкой этого агентства является тот факт, что здесь берутся за расследование таки преступлений, в которых обязательно присутствует мистика. Очень часто преступления поражают необычной жестокостью, граничащей с сознанием человека. В каждом новом деле Константину приходится сталкиваться с загадочными явлениями и удивительными людьми. Не один раз главный герой сериала будет оказываться в ситуациях, угрожающих его жизни. Но это нисколько не пугает Константина. Все, кто будет смотреть сериал "Код Константина", поразятся происходящему на экране. Но почему главного героя сериала так манит все загадочное и мистическое? Что скрывает эта, простая на первый взгляд, личность?

Добавлена 37 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.