Любовь/Ненависть 5 сезон

  |   Оценило: 0  

В сентябре 2015 года создатели проекта "Любовь и ненависть" представили вниманию поклонников очередной, пятый сезон. Стоит отметить, что предыдущие сезоны пользовались огромной популярностью у зрителей, поэтому поклонники с нетерпением ждали выхода новых серий проекта. Режиссеры пятого сезона остались неизменны: Энтони Бирн и Дэвид Кэффри. Сериал относится к жанру криминальной драмы, этот жанр наиболее любим зрителями.

Преимущественное большинство действующих лиц сериала относится к представителям криминального мира. Они не представляют, что значит зарабатывать деньги честным трудом. Всю жизнь они грабили, взрывали, убивали. На счету этих людей сотни загубленных жизней и судеб. Все их действия идут в разрез с законодательством. Для достижения своих целей они не останавливаются ни перед чем. Человеческая жизнь для них не представляет совершенно никакой ценности. Их и людьми назвать тяжело. Нескольких жизней не хватит для того, чтобы ответить за все содеянное этими людьми. Но, как оказалось, ничто человеческое им не чуждо. Как и все люди, эти ублюдки способны на большое чувство, под названием любовь. В данном сериале воедино переплелись любовь и ненависть, предательство и дружба, добро и зло.

Даррен Трейси - центральная фигура сериала. Он такой же, как и другие герои - жестокий и беспощадный убийца. Все, кто следит за развитием событий, помнит, что в прошлом сезоне у Даррена были огромные трудности. Несколько месяцев назад он рискнул провернуть одно, очень сомнительное дело, но потерпел неудачу. За ним гонялась не только федеральная служба, но братья по бизнесу. Лучшим решением Трейси посчитал скрыться за пределами страны. Так, более года он провел в Испании. Прошло время, страсти улеглись, Даррен возвращается в Дублин. Как раз в это время должен был выйти из тюрьмы его родной брат. Но встреча родственников не состоялась, брат погиб сразу в день освобождения. Кто виновен в его смерти? Какие на это причины? Это и попытается выяснить главный герой сериала. Вместе со своими товарищами они начинают собственное расследование. Все ниточки ведут к очень влиятельному человеку по имени Джон Воу. Этот мужчина имеет огромные связи. Даже такой волк криминального мира, как Даррен Трейси не в силах противостоять Джону. Между ними начинается жестокая и кровавая борьба, которая унесет несколько десятков жизней ни в чем не повинных людей. Кто выйдет победителем?

Добавлена 6 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.