Запах клубники

  |   Оценило: 0  

Летом 2015 года турецкие кинематографисты представили вниманию зрителей очередной мелодраматический сериал "Запах клубники".
В центре сюжета картины оказалась молодая и немного наивная девушка по имени Асла. Воспитывалась девушка в семье с небольшим достатком, но, несмотря на бедность, родители привили дочери честность и порядочность. С детских лет Асла мечтала стать кондитером, не просто печь торты, а создавать настоящие кулинарные шедевры. Главная героиня сериала "Запах клубники" не один раз представляла себя известным во всем мире мастером кулинарного искусства.

Конечно, пробиться в большой бизнес самостоятельно бедной девушке очень тяжело. Несмотря на все жизненные трудности, Асла всегда пребывает в прекрасном настроении, она очень добрый и позитивный человек. Часто девушка предается мечтам, в которых видит себя известным кондитером, а рядом большую и дружную семью. Пока у Аслы нет возлюбленного, но она верит, что обязательно встретит большую и чистую любовь. Довольно долгий период времени главная героиня сериала ухаживала за больной мамой, из-за этого она вынуждена была оставить учебу. Но теперь все позади, мама пошла на поправку и Асла пошла на работу, чтобы заработать себе на учебу. На работе талант девушки не остался не замеченным, мастера по достоинству оценили кулинарные шедевры девушки. Здесь, в кафе, героине пригляделся молодой человек, он каждый день заходит, чтобы отведать вкусностей, приготовленных Аслой. Зовут парня Бурак, и пока он совершенно не обращает внимания на очаровательного кондитера. Парень родом из очень богатой семьи, никогда и ни в чем не знал отказа, по уровню жизни они полная противоположность с Аслой. Каждый его день - это сплошной праздник. Дискотеки, бары, многочисленные подружки - все это привычный образ жизни для Бурата. Соответственно молодой человек обладает грубым и разнузданным характером. Первая встреча лицом к лицу получилась не очень удачной. Так получилось, что Бурат едва не сбил Аслу с тортом в руках. Торт, естественно упал, да прямо на голову своей создательнице. Извинений девушка так и не услышала, только лишь оскорбления, да предложение о материальной компенсации. В долгу Асла не осталась и тут же подпортила нахалу его дорогущий автомобиль. Возможно, на этом и закончилось бы их знакомство, если бы не одно обстоятельство: на следующий день Асла улетала в Бодрум. Какого же было ее удивление, когда ее соседом в самолете оказался тот самый наглец, который так унизил ее вчера. А может это не случайная встреча?

Добавлена 23 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.