Казанова

  |   Оценило: 0  

Летом 2015 года американские кинематографисты представили вниманию зрителей драматический сериал "Казанова".
Почти каждому взрослому человеку известна личность Казановы. Кто-то знает об этом историческом персонаже, а кто-то просто слышал нарицательное упоминание, связанное с этим героем. С Казановой ассоциируют любвеобильных мужчин. Такие мужчины, как и их прототип не могут долгое время обходиться без любовных похождений. Одна женщина и на всю жизнь - это не про них, они постоянно находятся в вечном поиске любви и приключений. Действительно, Джакомо Казанова вошел в историю, как герой-любовник. Он является лидером по количеству соблазненных женщин. Джакомо очень гордился своими победами на любовном фронте, даже не скрывал этого. Стоит отметить, что слабый пол так же был падок на ухаживание Казановы. Но авторы проекта решили рассказать зрителям совсем не эту историю жизни главного героя. Мало известна другая сторона жизни исторического персонажа. Как утверждают историки, он был французским шпионом.

История сериала начинается с того момента, как главный герой коротает свои дни за решеткой. Он отбывает наказание за совершенное преступление. Времени для того, чтобы подумать, как жить дальше более, чем предостаточно. За размышлениями над своим будущим и проводит большую часть своего досуга Казанова. А подумать было над чем. В те времена люди, которым было более тридцати лет, считались довольно взрослыми. А у Казанова к своим годам ничего за плечами не было, кроме постоянных преследований со стороны инквизиции за распутное поведение и авантюрные приключения. После долгих размышлений, он решается на побег из тюрьмы. Оказавшись на свободе, Казанова покидает свою родную Венецию и поселяется в Париже. Средств к существованию, соответственно, нет, зато привычки с прошлой жизни жить с шиком остались. Несомненно, женщины продолжают занимать в жизни главного героя лидирующую позицию. Как раз на этом этапе его и вербует французская разведка. Мошенник и авантюрист по своей натуре, Казанова был довольно хитрым и предприимчивым. В шпионском деле он преуспел не меньше, чем среди слабого пола. Корыстный и меркантильный, он ни разу не изменил своей натуре. Только лишь огромные вознаграждения заставляли Казанову поворачивать хитроумные операции, узнавать для французской разведки такие данные, который хранились в строжайшем секрете.

Сериал придется по душе любителям классической мелодрамы и авантюрного кино. Интересный сюжет, прекрасная постановка, реалистичная игра актеров сделают просмотр сериала незабываемым. Вы узнаете много новых, интересных фактов из жизни Джакомо Казанова. Смотрите все серии сериал на нашем сайте в отличном качестве и без регистрации.

Добавлена 1 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.