Нарки 1 сезон

  |   Оценило: 0  

В августе 2015 года режиссер Жозе Падилья представил вниманию зрителей криминальный сериал "Нарки". Имя известного нарко барона Пабло Эскобара известно во всем мире, именно о нем, о его становлении в криминальном мире и пойдет речь в данном сериале.

Полное имя Пабло Эмилио Эскобар, появился на свет в Колумбии, в городе Медельина. Семья, в которой воспитывался будущий наркоторговец, была очень бедная, проживали они в самом нищем районе города. Конечно, это не могло не отразиться на становлении личности подростка. С ранних лет он стал на путь преступности и криминала. Еще в юношестве он сколотил так называемую группировку, из таких же бедных парней, как и он сам. Подростки промышляли кражами, разбоем, угоняли машины. С каждым новым преступлением неумолимо рос авторитет Эскобара. Его уважали даже старшие преступники города, поэтому нет ничего удивительного, что в скором времени он становится самым и уважаемым криминальным авторитетом в своем городе. Жестокости и хитрости этого человека можно удивляться бесконечно, он словно родился для того, чтобы стать преступником. Эскобара на несколько шагов просчитывал ходы своих конкурентов. Однако, настоящая известность пришла к нему, когда он занялся торговлей наркотиками, ведь Колумбия всегда славилась своими кокаиновыми кустами. Эскобара очень быстро сообразил, что на торговле наркотиками можно сколотить огромное состояние. Сначала для доставки кокаина в Америку он пользовался услугами посредников, но потом быстро понял, что так он теряет большие деньги. Спустя некоторое время Пабло полностью подчинил себе американский рынок сбыта наркотиков.

В восьмидесятые года прошлого столетия Америка погрязла в кокаине, который поставлялся Эскобарой. Более трети рынка по сбыту наркотиков принадлежала этому человеку. В борьбе за лидерство, он не считался ни с какими моральными принципами. Собственноручно он уничтожал каждого, кто становился на его пути.

Стив Мерфи, сотрудник Федеральной службы, свою жизнь посвятил борьбе с торговлей наркотиками. Но если раньше все сделки совершались на примитивном уровне, то с появлением Эскобаны все стало намного серьезнее. Маленькие пакетики с травкой превратились в гигантские партии. Да и люди, торговавшие наркотиками, перестали быть невзрачными хиппи. Теперь это жестокие и вооруженные люди, для которых человеческая жизнь ничего не стоит. Именно Мерфи решил противостоять знаменитому колумбийскому нарко барону. Во времена этой войны было пролито немало крови. Кто же выйдет победителем?

Все сезоны сериала

Нарки 1 сезон
Нарки 2 сезон
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.