Дело чести

  |   Оценило: 0  

Турецкий драматический сериал "Дело чести" был представлен вниманию зрителей в 2014 году. Сериал снял известный турецкий режиссер Алтан Донмез. Главные роли исполнили актеры, любимые миллионами зрителей: Шукрю Озйылдыз, Алма Терзич,Хакан Салынмыш и многие другие. Проект состоит из 26 серий, продолжительностью 45 минут каждая.

В центре сюжета драмы оказались два родных брата. Их имена - Йигит и Эмир. Несмотря на близкое кровное родство, они совершенно разные, с различными характерами, различной внешностью. Можно сказать, что братья полная противоположность друг другу. Йигит - наглый и самовлюбленный, молодой человек. Он не боится принимать на себя ответственные решения, к тому же Йигит очень хорош собой, он нравиться многим девушкам и умело пользуется этим. Эмир - напротив, очень скромный и замкнутый парень. Он не обладает такой яркой внешностью, как его брат, но зато он очень трудолюбив и всесторонне развит. Не смотря на то, что главные герои кардинально разные, они очень любят друг друга. У них хорошая, дружная семья. Однажды к ним в дом постучалась беда, сначала братья потеряли дедушку, а затем отца. После трагедии парни вынуждены переехать в Стамбул, они даже не догадываются, как круто переменится их жизнь.

По соседству с домом, в котором поселились братья, живет очаровательная девушка по имени Сибель. Она умна, очень красива и амбизиозна, девушка знает себе цену, свою внешность она умело использует в осуществлении поставленных планов. Сибель работает моделью, избалованная деньгами и мужским вниманием. Нет ничего удивительного, что братья сразу же в нее влюбились. Но, если дерзкий Йигит не скрывает своих чувств и добивается Сибель, то Эмир тихо страдает, не осмеливаясь признаться в своих чувствах. Девушка, кажется, не обращает внимания ни на кого, кроме своей работы. На одной из вечеринок она знакомит ребят со своими подругами. Конечно, все они очарованы Йигитом и каждая мечтает завладеть его вниманием. Как ни странно, но парень не обращает внимания ни на одну из девушек, его сердце принадлежит Сибель. Тем временем девушка замечает, что ей все больше и больше нравится скромный и покладистый Эмир. Это не ускользает от внимания Йигита, в отношениях между братьями наступает критический момент. Чем закончится драматическая история в сериале "Дело чести", Вы сможете узнать, посмотрев все серии на нашем сайте в отличном качестве и без регистрации.

Добавлена 26 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.