От заката до рассвета 2 сезон

  |   Оценило: 0  

Второй сезон американского криминального сериала "От заката до рассвета", снятого известным режиссером Робертом Родригесом, был представлен к показу в сентябре 2015 года. Предыдущий сезон проекта имел огромную популярность среди зрителей, и авторы практически сразу после выхода первых серий объявили о продлении на следующий сезон. В новом сезоне ожидается выход тринадцати эпизодов, продолжительностью 60минут каждый.

Главные герои сериала - Сет и Ричи Геко, два родных брата, очень известные личности в криминальном мире. За все, что они успели натворить за свою жизнь, их разыскивает не только сотрудники Федеральных служб, но и самими бандитами. Эти ребята из числа тех, для кого совершить преступление - это вполне обычное дело. Ограбить банк, взять в заложники ни в чем не повинных людей - это ничего не стоит для братьев Геко.

Во втором сезоне братья оказались в зале суда, на скамье подсудимых. Однако, незначительная заварушка дала им отличный шанс на побег, и они им конечно же воспользовались. Но покой главным героям только сниться. Сразу они отправляются в ближайшее отделение банка, чтобы разжиться там деньгами, да еще и какими - тридцать миллионов долларов. Чтобы скрыться от правосудия, они решают пересечь мексиканскую границу, а там закон им не указ. По пути они берут в заложники служителя церкви Джейкоба вместе с его семьей. По следу Геко идут федералы. Для них вернуть беглецов в зал суда является делом чести, иначе они покажут свою несостоятельность. Все устали, братья вместе с заложниками решают найти приют в баре, расположенном при дороге. Ничего не смутило братьев в этом заведении: привычная музыка, танцовщицы, пьяные компании. Однако глубокой ночью Геко и Ричи понимают, что в стенах этого заведения творится что-то непонятное, но поняли это они слишком поздно. Они оказались в самом логове вампиров, от которых спастись практически невозможно. Что же происходит в баре под названием "Крученные сиськи"? Кто останется в живых до рассвета?

Все сезоны сериала

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.