Континуум 4 сезон

  |   Оценило: 0  

Телевизионный проект «Континуум» в 2015 году радует поклонников выходом 4 сезона. Впервые сериал появился на экранах в три года. Оригинальная идея и острый сюжет киноленты привлек к шоу большое внимание зрителей. Телесериал рекомендован к просмотру тем, кто любит фантастику, а также сочетание таких жанров, как детектив, триллер и боевик. События в каждой серии разворачиваются стремительно, поэтому зрителям не придется скучать во время просмотра.

Над картиной трудились известные канадские кинематографисты под руководством режиссеров Пэта Уильямса, Уильяма Варинга и Дэвида Фрэйзи. Сценарий к проекту создали Саймон Бэрри, Джереми Смит, Мэтт Венаблес. Подходящее музыкальное сопровождение и настроение сумел подарить зрителям композитор Джефф Дэнна. Каждая серия длительностью 44 минуты радует прекрасной игрой талантливых актеров Рэйчел Николс, Эрика Кнудсена, Виктора Уэбстер, Стивена Лобо, Лувии Петерсен, Омари Ньютон и других известных артистов. Они сумели реалистично передать многогранность характеров своих персонажей.

Телесериал «Континуум» отличается глубокой идеей и динамичным сюжетом. События разворачиваются в наши дни. Сюда из будущего телепортировались преступники. В 2077 году они взорвали небоскреб, из-за чего погибло 30 тысяч человек. Террористов поймали и приговорили к смертной казни. Однако злоумышленникам удалось сбежать в прошлое. За ними вслед отправляется полицейский.

Кира Камерон – не обычная девушка. Она – один из лучших сотрудников полиции. Корпорации, которые правят миром в будущем, отправили ее, чтобы не позволить террористам исправить будущее. Преступники особо и не старались избежать своего поступка, наоборот, они занялись тем, чтобы организовать преступление так, чтобы суметь уйти от правосудия.

Кира и ее верные помощники будут преследовать злодеев, спасая мир от зла и хаоса. Девушке будет проще работать, так как она одета в специальный костюм, позволяющий быстро обнаружить противника. Стоит отметить, что главной героине нельзя предстать перед всеми в прошлом со своей настоящей целью. Кира работает под прикрытием, что несколько усложняет задачу. Справится ли полицейский с поставленной задачей и сумеет ли остановить неминуемую гибель сотен тысяч людей? Ответы можно получить только после просмотра 4 сезона телесериала «Континуум». На нашем сайте проект доступен зрителям в любое время в режиме онлайн. Желаем приятного времяпрепровождения!

Добавлена 6 серия

Все сезоны сериала

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.