Чтец

Чтец

Год выпуска: 2015

Жанр: детективы

Режиссер: Дмитрий Магонов, Игорь Твердохлебов

В ролях: Александр Рапопорт, Дарья Погодина, Павел Шумский, Татьяна Мазур, Юрий Коноплянников, Денис Дружинин, Надежда Исайкина

  |   Оценило: 0  

24 августа 2015 года на телеканале ТВ-3 стартовал увлекательный и остросюжетный телесериал «Чтец». Проект снят командой талантливых кинематографистов под руководством режиссеров Дмитрия Магонова и Игоря Твердохлебова. Ребятам удалось создать киноленту, в которой гармонично сочетается несколько жанров. Проект вышел захватывающим и интеллектуальным. Те, кто любит кино со смыслом, а также любит поломать голову над загадками человеческого поведения, может смело садиться перед экранами и наслаждаться сериалом «Чтец». На нашем портале фильм представлен в отличном качестве всем желающим. Онлайн формат гарантирует комфорт при просмотре в любое время.

Главный герой телепроекта – психолог Александр Рапопорт. Мужчина наслаждается своей работой – он владелец частного детективного агентства. Для него дело – не просто способ заработать деньги, это любимое хобби. Мужчина рассматривает каждый случай индивидуально. Он берется только за самые сложные и запутанные дела, от которых отказалась полиция. Александру нравится изучать людей, их поведения, язык тела. По мельчайшим деталям детектив сумеет восстановить картину преступления и охарактеризовать причины, которые подтолкнули злоумышленника на противоправные действия. Рапопорту достаточно несколько минут пообщаться с человеком, чтобы понять, лжет он или нет.

Рядом с главным героем всегда находятся его верные помощники – Маша и Юрий. Их роли прекрасно исполнили Павел Шумский и Дарья Поголина. Они сумели раскрыть характеры героев и реалистично представить зрителю каждое новое приключение под руководством детектива. Мария в прошлом была известна, как покерная аферистка. Девушка легко врет и сама за считанные секунды определит мошенника. С Александром ее свела жизнь, когда Маша находилась на волосок от смерти. В благодарность за спасение девушка стала помогать детективу с его загадками. Постепенно она полюбила свое дело и изменила ход мыслей, присущий аферистке. Рядом с ней трудится Юрий. Он в прошлом работал в правоохранительных органах. Это дает ему широкие возможности и доступ к закрытым сведениям. Юрий отдает предпочтение силовым приемам и прямолинейности, в то время как Маша – приверженец продуманного и хитроумного плана по обличению злодеев. Несмотря на разницу во взглядах, ребята неплохо ладят и эффективно помогают главному герою.

Каждая серия телесериала «Чтец» удивит зрителей и подарит им много положительных эмоций. Желаем приятного времяпрепровождения!

Добавлена 30 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.