Кей Си. Под прикрытием

Кей Си. Под прикрытием

Год выпуска: 2015

Жанр: комедия

Режиссер: Джонатан А. Розенбаум, Джоэл Цвик, Рич Коррелл

В ролях: Зендея Коулман, Вероника Данн, Камиль МакФедден, Тэмми Таунсенд, Кадим Хардисон, Trinitee Stokes, Росс Батлер, Джеймс ДиДжакомо, Рик Холл, Джейм Мойер

  |   Оценило: 0  

Молодежный телесериал «Кей Си. Под прикрытием» стартовал на телеканале «Дисней» в 2015 году. Проект снят в комедийном жанре и рассчитан на зрителей, которые любят легкие и непринужденные фильмы, заряжающие позитивом и хорошим настроением. Главные герои фильма постоянно попадают в различные курьезные ситуации, их ждет много приключений, которые заставят зрителей смеяться. Идею сериала сумели отразить талантливые сценаристы Роб Лоттерстейн, Эйлин Конн и Кэт Дэвис. Команду американских кинематографистов возглавили известные голливудские режиссеры Джонатан А.Розенбаум, Джоэл Цвик и Рич Корелл. Именно они пригласили на главные роли молодых и энергичных актеров Зендею Коулман, Веронику Данн, Камиля МакФеддена, Тэмми Таусенда и др., которые сумели максимально реалистично передать характеры своих персонажей. Каждая серия длится 30 минут, за это время можно хорошо отдохнуть и весело провести время перед экранами.

Главная героиня остросюжетного комедийного сериала «Кей Си. Под прикрытием» - обычная девочка-подросток. Кей Си учится в школе, общается с друзьями, любит заниматься боевыми искусствами, но совершенно не умеет ладить с парнями. Жизнь девушки наполнена яркими красками и различными приключениями. Однажды ей становится известно, что ее родители – тайные агенты. Папа и мама обратились к Кей Си с просьбой о помощи. Необходимо обезвредить преступника, который собирается взломать весь интернет. Сделать это может только их дочь, т.к. преступник скрывается в ее школе.

Девушка, недолго думая, соглашается помочь родным и также становится на путь шпиона. Замечательная интуиция и умение вести ближний бой пригодятся Кей Си в ее нелегкой профессии. Помогать главной героини в ее приключениях будет ее верная подруга Мориса. Именно на нее вся надежда, ведь Кей Си пойдет на свидание с подозреваемым. Эта встреча может сорваться из-за комплексов девушки и неумения общаться с мальчишками.

Как пройдет задержание и сумеет ли Кей Си преодолеть свои страхи, смотрите в телесериале на нашем портале. Проект доступен пользователям в режиме онлайн. Желаем приятного просмотра и отличного настроения!

Добавлена 28 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.