Мистер Робинсон

  |   Оценило: 0  

Телесериал «Мистер Робинсон» снят в комедийном жанре, но, несмотря на это, проект чрезвычайно поучительный и содержит оригинальную идею. Над фильмом работал режиссер Энди Экерман. Именно он стали инициатором экранизации сценария от Оуэн Элликсон, а также Марка и Роба Каллен.

Крэйг Робинсон, Аманда Стенберг, Пери Гилпин, Данте Браун, Этан Джон Ли и другие известные американские актеры, которые были приглашены на главные роли, сумели максимально вжиться в своих персонажей и передать основную «изюминку» каждого характера. Проект содержит все элементы успеха. Сюжет сочетает в себе много юмора, любовь, ежедневные школьные заботы, дружбу, интриги и приключения. С первых минут зрителей покоряет прекрасная игра актеров и замечательный сюжет. Премьерный показ телесериала состоялся 5 августа 2015 года.

Главного героя зовут Крэйг Робинсон. Он – мужчина средних лет, который посвятил свою жизнь музыке. Он со студенческой скамьи является участником мужской музыкальной группы. Во время выпускного бала он променял красотку-подружку на выступление. Несмотря на то, что его дело не приносит доход, Крэйг доволен своей жизнью. Однажды ему становится известно, что Виктория (девушка, от которой он сбежал на выпускном) вернулась в родные края. Девушка отличается не только красотой, она умна и успешна, поэтому мистер Робинсон решает вернуть былые чувства. Он устраивается в школу учителем музыки.

С этого дня его жизнь полностью изменится. Главному герою предстоит наладить отношения с учениками, их родителями, педагогами и, конечно, Викторией. Его попытки реализовать свой потенциал и вернуть любовь будут вызывать у зрителей смех и восхищение. Как сложится жизнь главного героя, а также, чем закончится его попытка стать учителем, смотрите на нашем сайте. Увидеть телесериал «Мистер Робинсон» можно в любое время в формате онлайн. Мы гарантируем комфорт и отличное качество видеопоказа. Желаем отличного настроения и положительных эмоций от просмотра!

Добавлена 6 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.