Катастрофа 1 сезон

  |   Оценило: 0  

Телесериал «Катастрофа» снят в жанре комедии лучшими британскими кинематографистами. Премьера проекта прошла на экранах в январе 2015 года, но сегодня сериал успел завоевать большое количество положительных отзывов, как от зрителей, так и от критиков. Режиссером Беном Тэйлором создана оригинальная кинолента для поклонников легких фильмов с динамичным сюжетом. Инновационный современный сценарий к картине написали Роб Делани и Шэрон Хорган, которые исполнили главные роли в телесериале. Композитор Оли Джулиан сумел организовать максимально гармоничное музыкальное сопровождение для каждой серии первого сезона. Длительность каждого эпизода составляет 30 минут. Главные роли кроме сценаристов исполнили Эшли Дженсен, Марк Боннар и другие известные английские артисты. Актерам удалось реалистично и точно передать изюминку каждого персонажа, жизненные ситуации и поиск правильных решений, с которыми простые люди сталкиваются изо дня в день. Комедия дарит легкость и хорошее настроение надолго после просмотра. С первых кадров зрителей увлечет оригинальный сюжет фильма, смешные эпизоды и непредсказуемая развязка истории главных героев.

Сюжет т\с «Катастрофа» разворачивается вокруг влюбленной пары, которую закружили чувства во время летнего романа. Шэрон родом из Ирландии, Роб – истинный американец. Им двоим за тридцать. Судьба свела пару в британской столицы. Сразу после их знакомства в жизнях главных персонажей начнет твориться что-то непредсказуемое. Их отношения смешаются, и пара уже не сможет разобраться, где страсть, похоть, а где искренние чувства. Женщина в первую же неделю отношений забеременела. Паре предстоит столкнуться с многочисленными жизненными препятствиями и дилемами. Они плохо знают друг друга, но уверенно строят свое совместное будущее. Рядом с ними всегда находятся их верные друзья и близкие люди, которые часто становятся виновниками их бед.

Порой главным героям трудно достичь взаимопонимания и согласия. Особенно смешно выглядят ситуации, связанные с ужасной и взбалмошной подругой Шэрон и харизматичной мамой Роба, которая проживает в Бостоне. Жизнь подложит им не одну сюрприз, порой не самый приятный, но влюбленные смогут все преодолеть.

Как будет складываться их жизнь, смогут ли они стать отличными родителями, а самое главное – готовы ли они кардинально изменить себя? Узнать ответы смогут телезрители, которые увидят проект на нашем сайте в формате онлайн. Мы гарантируем комфорт и отличное качество звука. Желаем получить драйв и позитив во время просмотра комедии «Катастрофа»!

Добавлена 6 серия

Все сезоны сериала

Катастрофа 1 сезон
Катастрофа 2 сезон
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.