Московская борзая

  |   Оценило: 0  

Летом 2015 года состоялась премьера долгожданного криминального телесериала «Московская Борзая». Проект состоит из 25 серий. Каждый эпизод длится 45 минут. Над картиной работал режиссер Роман Просвирин. Он сумел не только реализовать оригинальный и увлекательный сценарий, но и задействовать команду талантливых актеров, как нового, так и старого поколения кинематографистов.

Сюжет телесериала «Московская Борзая» увлекает зрителей с первых минут, и держит до последних мгновений. В центре картины – молодая и талантливая девушка, работающая в Московском уголовном розыске. Алевтина Борзова привлекательная внешне, а также обладает прекрасным чутьем следователя. Она с первых дней стала неотъемлемой частью команды. Старшие коллегии ее уважают, ровесники стремятся завоевать ее внимание и дружбу. Каждое дело Алевтина решает качественно и оперативно. Создается впечатление, что для девушки не существует нерешимых загадок. Она быстро идет по карьерной лестнице и получает звание майора. Кажется, что все мечты Борзовой сбылись. И именно в этот момент начинается самое интересное.

Под сомнение попадает моральный облик лучшего сотрудника криминального отдела. В участке пошел слух о том, что Алевтина любовница зятя начальника МУР. В коллективе разделились мнения о сложившейся ситуации. Борзова была на грани провала, но руководство полиции понимало, что ее дар следователя нельзя испортить, поэтому отправило девушку в Нижний Новгород. Здесь ей предстоит начать новую жизнь.

Коллектив воспринял московскую коллегу с неприязнью. Мужской состав ее новой команды уверен, что их методы и принципы важнее распоряжений молодой начальницы. Конфликт интересов принесет героине много боли, слез, унижения и испытаний. Однако новая должность подарит Алевтине новые шансы, знакомства, позволит начать жизнь с чистой страницы.

Сможет ли Борзова завоевать уважение коллектива, справится ли с руководящим постом, как сложится ее личная жизнь? Все эти вопросы будут волновать зрителей каждую серию. Получить ответы можно только, внимательно отслеживая жизнь Алевтины Борзовой. Просмотр телесериала в любое время доступен на нашем сайте. Желаем приятного просмотра и хороших впечатлений от фильма!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.