Гуще, чем вода

Гуще, чем вода

Год выпуска: 2014

Жанр: драмы

Режиссер: Эрик Лейжонборг, Андерс Энгстрем, Лиза Эриксдоттер

В ролях: Юэль Спира, Бьёрн Бенгтссон, Алиетт Офейм, Джессика Грабовски, Сага Саркола, Молли Натли, Стина Экблад, Торкель Петерссон, Johanna Ringbom, Conrad Stenberg

  |   Оценило: 0  

Увлекательный и захватывающий телесериал «Гуще, чем вода» впервые появился на экранах в 2014 году. Над проектом работали талантливые кинематографисты Швеции. Продюсерам и режиссерам Эрику Лейжонборгу, Андерсу Энгстрему и Лизе Эриксдоттер удалось создать запоминающуюся картину, в которой освещены самые важные жизненные ценности – любовь и семья. Главные роли реалистично исполнили знаменитые актеры Юэль Спира, Бьерн Бенгтссон, Алиетт Офейм, Джессика Грабовски, Сага Саркола и другие талантливые артисты. Сериал увлекает зрителей с первых минут. Проект состоит из 10 серий, отснятых в драматическом жанре с элементами комедии.

Сюжет киноленты вращается вокруг женщины по имени Анна-Лиза Вальдемар. Она живет на одном из Аландских островов. Здесь потрясающая природа, чудесная вода и главная достопримечательность – ее пансион. Вместе в главной героиней живет ее сын и невестка. Остальные дети много лет назад покинули родительское гнездо и больше не появлялись. Но вот однажды, дети Анны-Лизы решили навестить мать и узнать, скоро ли им достанется наследство. Женщина не растерялась, а поставила условие, что передаст свой бизнес только, если ребята останутся здесь и будут помогать его развивать.
Именно с момента воссоединения семьи начинаются главные приключения. Каждый человек имеет свои секреты и загадки, но когда в доме столько людей, хранить их непросто. Родным людям придется рассказать о своих «скелетах в шкафу». Сам пансион также скрывает не одну тайну. Анна-Лиза посвятила любимому делу всю жизнь и не позволит раскрыть секрет ее детища.

Семье, которая много лет жила порознь, предстоит долгий и трудный путь к единству. Ребятам предстоит понять, что самое ценное в жизни – это родные люди, которые всегда готовы прийти на помощь. Главным героям предстоит смеяться и плакать, любить и страдать, искать выход из безвыходных ситуаций и учиться урегулировать конфликты. Все это чрезвычайно сложно, но им просто необходимо справиться, иначе как заслужить счасте?

Все приключения и жизненные ситуации, с которыми предстоит столкнуться персонажам телесериала «Гуще, чем вода», зрители смогут узнать только во время просмотра. Видео доступно зрителя в любое время, высокое качество изображения и звука мы гарантируем. Поделиться эмоциями от просмотра можно в разделе отзывы. Желаем хорошо провести время перед экранами!

Добавлена 10 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.