Тараканы

  |   Оценило: 0  

Мировая премьера первого сезона комедийного сериала "Тараканы" состоялась в начале 2015 года. Над созданием проекта работала команда британских кинематографистов под руководством режиссера Бена Тейлор.

Раннее уже не раз кинематографисты пытались представить, что ожидает человечество в случае апокалипсиса. Данный проект - очередная версия. Сможет ли кто-либо остаться в живых в случае масштабной катастрофы?

На одно мгновение представьте себе, что в громкоговоритель объявляют, что через несколько минут город, в котором Вы проживаете, перестанет существовать. Никого не останется в живых, гибель неизбежна. Что бы сделали? Главные герои сериала "Тараканы" Том и Сьюзи, долго не стали раздумывать, они решили, что если им суждено погибнуть, то пусть последние минуты их жизни будут прекрасны, они решают заняться безудержным и ярким сексом.

Как так получилось, пока остается загадкой, но эти двое остались живы. Плодом их бурного занятия сексом перед апокалипсисом стало рождение дочери Лауры. Девочка появилась на свет уже после катастрофы, она совершенно ничего не знает о цивилизации, Лаура никогда не видела обычных, детских игрушек. Человеческий череп и кости - вот лучшие ее игрушки. Дочь не знает вкуса сладостей, гамбургеров и кока-колы. Так проходит десять лет. Том, Сьюзи и Лаура бродят по миру, по тем местам, где когда-то жили люди, были города, все блага цивилизации. Теперь это огромный, выжженный пустырь. Долгое время главные герои сериала были твердо убеждены, что они единственные, кто остался в живых на планете. И вот, происходит непредвиденное. Однажды они находят лагерь, в котором проживает еще несколько счастливчиков. Но это еще не все, главой этого лагеря является парень, с которым у Сьюзи когда-то были романтические отношения. Неужели в этом есть какая-либо связь? Возможно именно этим двоим суждено спасти цивилизацию на планете.

Следить за развитием сюжета увлекательного сериала "Тараканы" Вы всегда можете на нашем сайте в отличном изображении.

Добавлена 6 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.