Секс, наркотики и рок-н-ролл 1 сезон

  |   Оценило: 0  

Премьера американского комедийного телесериала "Секс, наркотики и рок-н-ролл" состоялась летом 2015 года. Дуэт талантливых кинематографистов - Майкла Блидена и Дэниса Лири, трудился над созданием киноленты. В картине приняли участие: Дэнис Лири, Джон Корбетт, Элизабет Гиллис, Элэйн Хендрикс, Роберт Келли и другие.

Мир шоу-бизнеса буквально переполнен непредсказуемостью и подводными камнями, на которые налетают даже самые матерые акулы этого мира. Картина расскажет одну из историй, которая приключилась главными героями.

Главное действующее лицо - музыкант-неудачник по имени Джонни Рок. Мужчина прожил на белом свете уже большую часть своей жизни, но так и не смог ничего добиться. В 90-ые он был участником одной рок-группы под названием - "Бунтари". Джонни пел в коллективе и мечтал о звездной карьере настоящего рок-н-рольщика. Как и многих музыкантов его поглотила пучина из выпивки и наркотиков. Нюхая кокаин, он пел свои бунтарские песни о душевном состоянии молодых американцев. Группа начала набирать популярность и в недалеком будущем ее ждал ошеломляющий успех, но, если бы Джонни все не испортил. Он разрушил мечты своими собственными руками, переспав с женой близкого друга и гитариста группы - Флэша. После чего они превратились в настоящих врагов, а группа "Бунтари" распалась навсегда.

Шли года. Некогда известный вокалист группы "Бунтари" - Джонни Рок, превратился в постаревшего рок-н-рольщика. За двадцать пять лет главный герой не добился ничего, лишь только смог разменять свою славу на бутылку спиртного. Джонни превратился в эгоистичного алкоголика одиночку. Он, со своей группой, где собрались такие же неудачники, как и сам Джонни, выступает по забегаловкам и неизвестным барам.

Однажды, в жизни главного героя наступает переломный момент. В один из вечеров, в бар приходит симпатичная девушка, на которую все обращают внимание. Она приехала из Огайо, чтобы разыскать своего отца. Именно Джонни оказался ее папой. Миссия дочери заключается в том, что она хочет воскресить некогда известную группу "Бунтари". Она хочет вернуть ей прежнюю славу, а для мотивации прихватила с собой двести тысяч долларов. Есть одно но: для воскрешения "Бунтарей" необходимо вернуть в группу гитариста - Флэша, который уже достаточно знаменитый и имеет большое количество фанаток ...

Все сезоны сериала

Секс, наркотики и рок-н-ролл 1 сезон
Секс, наркотики и рок-н-ролл 2 сезон
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.