Тетрадь смерти

  |   Оценило: 0  

Летом 2015 года состоялась премьера японского триллера "Тетрадь смерти". Над созданием картины работали талантливые кинематографисты под руководством кинорежиссера - Рюити Иномата. Десяти серийный фильм снят по мотивам одной известной японской манги - "Death Note".

Главный герой киноленты - самый обыкновенный старшеклассник по имени Ягами Лайт. Его жизнь ничем не отличается от миллионов таких же старшеклассников. Однажды, Ягами находит странную вещь - старинную тетрадь. После прочтения ее становится понятно, что это тетрадь смерти. По легенде, она подброшена в человеческий мир богом Рюком - богом, который несет смерть. Парень узнает, что если занести в эту тетрадь чье-то имя и знать этого человека, как он выглядит, то он, несомненно, умирает. Теперь, в руках у парня, чья психика еще не сформировалась, оказалось такое страшное оружие. Не каждый взрослый человек способен сделать такой тяжелый выбор и убить другого человека, не говоря о молодом парне. Сейчас, главный герой может свести счеты с любым своим обидчиком, или даже просто с неприятелем. При этом для совершения такого страшного действия, совершенно не нужно ни какое оружие: ни пистолета, ни ножа, ни какого либо другого оружия. Для убийства всего лишь достаточно вписать имя в тетрадь смерти и спустя минуту тот человек умрет. Никто и никогда не найдет причину смерти и ее виновника.

Главный герой решил использовать свою находку в благородных целях. С помощью старинной тетради парень решил расправиться со всем преступным миром на Земле. Нужно быть сильным духом, чтобы сделать такой ответственный шаг. Ягами Лайт берет себе псевдоним - "Кира", и начинает вершить судьбы всех бандитов и преступников. За расследование этой череды убийств берется детектив Л. Он, давно гоняется за старинной тетрадью, ему уже известно, кто ее новый владелец. Так же, ему известно о всех планах Ягами Лайта. Сейчас, детектив всеми путями пытается помешать замыслу парня. Детектив твердо стоит на своем: никто не вправе убивать человека, даже если тот является самым страшным преступником. Так, начинается самая настоящая охота за тетрадью смерти...

Добавлена 10 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.