Непутевая учеба 3 сезон

  |   Оценило: 0  

Летом 2015 года состоялась премьера третьего сезона английского комедийного телесериала - "Непутевая учеба". Над созданием киноленты работал талантливый кинематографист - Эллиот Хегарти. Картина дебютировала на экранах в 2013 году и сразу завоевала симпатии зрителей, так же поучила положительные отзывы кинокритиков.

Главный герой картины - самый бесшабашный и рассеянный учитель во всей Англии - Альфи. Работает он учителем физики в самой простой английской школе. Более бездарного учителя не сыскать во всем мире. Почему главный герой выбрал для себя эту профессию - остается загадкой для всех окружающих его людей. Получив образование учителя физики, Альфи так и не повзрослел. Его поведение в школе совершенно не отличается от поведения учеников: учитель не видит ничего странного в том, чтобы прокатиться на скейте по школьному двору, или поиграть в компьютерные игры во время учебного процесса. Ученикам нравится их учитель, особенно нравятся его методы обучения, для учеников Альфи больше товарищ, чем наставник и преподаватель. Вот кого это не устраивает, так это коллег по школе и родителей учащихся. Физика считается одним из сложных и значимых предметов , а какие знания может дать такой безответственный учитель?

Альфи давно уже надо было уволить, но вот есть одно но: его покровитель - сам директор школы. Фрейзер относится ко всем своим сотрудникам с пониманием, он даже иногда завидует тому, с какой легкостью учитель физики общается со своими учениками. На всех совещаниях директор всегда защищает и отстаивает Альфи.

Есть в школе еще старомодная дама - заместитель директора по учебной части. Пиквелл имеет свои взгляды на то, как нужно заниматься обучением учеников. Она считает, что такое поведение, как у Альфи - совершенно недопустимое в школе. Пиквелл только и мечтает о позорном увольнении никчемного учителя.
Еще, преподаватель физики безответно влюблен в учительницу по биологии - Гулливер. Альфи старается скрыть свои чувства, но все в школе в курсе, о его симпатиях, даже учащиеся этой школы. Гулливер в свою очередь, совершенно не обращает внимания на своего воздыхателя, тем самым заставляет его мучиться. Ученикам совершенно не нравится такое отношение к Альфи со стороны учителя биологии. Теперь они сами готовы взяться за налаживание личной жизни любимого преподавателя...

Добавлена 6 серия

Все сезоны сериала

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.