Исправлять ошибки 3 сезон

  |   Оценило: 0  

Премьера третьего сезона американского драматического телесериала "Исправлять ошибки" состоялась летом 2015 года. Над созданием киноленты трудились талантливые кинематографисты - Билл Джирхарт, Кит Гордон, Николь Кэссел.

Сюжет картины разворачивается в тихом городке под названием Поли. Много лет назад тут произошла чудовищная трагедия: была изнасилована и убита шестнадцатилетняя девушка, которую звали - Ханна. Это страшное убийства перевернуло с ног на голову весь маленький городок. Главным подозреваемым, оказался парень убитой девушки - Даниэль Холден. Полиция его арестовала и передала дело в суд. Судебное разбирательство прошло очень быстро, после чего парня приговорили к смертной казни. Парня перевезли в тюрьму, где он стал дожидаться исполнения приговора. В четырех стенах камеры смертника парень провел долгие девятнадцать лет, прежде, чем стали известны новые данные по его делу. Пришло достаточно много лет, пока смогли сверить ДНК парня, с уликами, оставленными на месте преступления, что подтвердило его не виновность. Сейчас Даниэля выпускают на свободу, где ему предстоит столкнуться с совершенно новым миром. За столько лет социум полностью поменялся. Даже его семья поменялась до неузнаваемости. Вот главный герой возвращается в свой родной город, где его несправедливо обвинили в том, что он не совершал. Даниэль должен начать всю жизнь заново, что достаточно сложно после стольких лет проведенных в тюрьме. Парень даже не представляет с чего ему начать? Ему нужно снова стать частью этого мира.

Полиция города тоже в недоумении. Получается, если Даниэль Холден все эти годы провел в тюрьме по ошибке, то где тогда настоящий преступник. Получается, что он может находиться среди мирных людей города? Может быть, он и дальше занимается своими страшными делами? Сколько еще могло пострадать безвинных девушек за двадцать лет? На многие вопросы предстоит найти ответы полиции.

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.