Германия 83

  |   Оценило: 0  

Летом 2015 года состоялась премьера германского драматического телесериала - "Германия 83". Над созданием проекта работали талантливые кинематографисты под руководством - Эдварда Бергера и Самиры Радши. В картине приняли участие: Александр Байер, Соня Герхардт, Сильвестр Грот, Йонас Нэй и другие.

Остросюжетный, драматический сериал о далеком, но многими не забытом прошлом, о Второй Мировой войне. Сюжетная линия развивается настолько стремительно, что каждый смотрящий будет с волнением ожидать развязки событий.

События, описанные в сериале, происходят в восьмидесятые годы прошлого столетия. До знаменательного воссоединения ФРГ и ГДР остается еще несколько лет. Между республиками так и наладились дружественные отношения. Восточная республика недоверчиво относится к западным соседям, соответственно, западная часть страны с иронией наблюдает за строительством коммунизма в восточной части.

В центре сюжета оказался молодой человек, всего двадцать четыре года от роду, Мартин Рох. Он вырос и родился в ГДР (Германская Демократическая Республика). Мартин успел многого достичь к своим годам. Но внезапно происходит непредвиденное обстоятельство: его, можно сказать, насильно вербуют в агенты в центральное управление разведки ГДР. Все дело в том, что Соединенные Штаты Америки, в ближайшее будущее, намереваются разместить свои военные базы на землях Западной Германии, а это грозит огромной опасностью для Германии. Все социалистические страны находятся в режиме полной боевой готовности. Вернемся к главному герою. У себя на Родине с Мартином начинают работать сотрудники спецразведки, которая носит название "Штази". Они отправляют Мартина Рох на территорию Федеральной Республики Германия для того, чтобы он информировал спецслужбы обо всем происходящем. Он должен следить и докладывать обо всех перемещениях и действиях войсках НАТО. Мартин попадает на службу к очень влиятельному военно командующему, этот человек постоянно находится на прямой связи с американским правительством, он, как никто другой, знает ситуацию на территории Германии. Соответственно, Мартин из первых уст узнает важнейшую информации.

Параллельно с этим показана жизнь капиталистической части Германии. Главный герой, выросший на коммунистических лозунгах, не перестает удивляться уровню жизни "загнивающего" капитализма.

Добавлена 8 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.