Без свидетелей 2 сезон

  |   Оценило: 0  

Российские кинематографисты представили второй сезон психологической драмы "Без свидетелей" летом в 2015 году. Над созданием киноленты работали талантливые кинорежиссеры - Илья Малкин и Борис Хлебников.

Главной героиней картины становится женщина-психолог - Татьяна Дубровина. Своих клиентов она принимает прямо у себя в квартире, но иногда приходится заниматься приемом людей в кабинете своего наставника. У нее очень плотный график, каждый день приходит очередной пациент. Каждый обратившийся к ней за помощью человек старается, как можно подробнее изложить свою проблему, ведь это один из главных факторов для того, чтобы сделать правильный выбор в решении проблемы психологу. Так может показаться, что они просто мило беседуют сидя на диване, но в этот момент происходит довольно сложный процесс. Психолог должен приложить все свои силы, ведь нужно дать верный совет, от которого будет зависеть дальнейшая жизнь клиента. Татьяна должна быть и адвокатом, и судьей в одном лице. Люди обращаются к главной героине, чтобы найти последний шанс, обрести надежду, которая им поможет вернуть веру в своих близких, друзей, да и в самих себя. Бывает так, что клиенты еще больше разочаровываются во всем, что может привести даже к смерти. Поэтому специальность Татьяны связанна с большой ответственностью, может одно неверное слово привести к самоубийству обратившегося за помощью человека.

Второй сезон порадует своих телезрителей новыми, более закрученными историями из жизни клиентов, которые продолжают посещать психолога. В этом сезоне сюжет картины плавно переходит на наставника главной героини - Игоря. В кабинете у психолога появляется сын бывшей клиентки врача, который обвиняет его в смерти своей матери. Вышло так, что родственники погибшей, попытались тщательно скрыть фактическую причину смерти, изложив это, как сердечный приступ. Они просто не хотели лишних разговоров. Но на самом деле она покончила с жизнью самоубийством. А пришел парень к Игорю, потому что нашел предсмертную записку матери. Мама писала: в смерти моей виновен Игорь Максимов. Так же, стало известно, что в день смерти мать обращалась к Игорю за помощью, но тот в свою очередь, отказал ей. Именно поэтому парень считает, что психолог виноват в смерти его мамы, и теперь, намерен обратиться с заявлением в суд.

Добавлена 45 серия

Все сезоны сериала

Без свидетелей 1 сезон
Без свидетелей 2 сезон
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.