У меня все еще есть надежда

  |   Оценило: 0  

Мировая премьера турецкого драматического телесериала "У меня все еще есть надежда" состоялась в 2013 году. Над созданием картины работали талантливые кинематографисты - Нисан Акман и Аднанj Гюлер.

Умут - так зовут главную героиню драматического телесериала. На маленькие плечи девушки свалились все тяжести трудной жизни. Будучи еще девочкой она постоянно ругалась со своими родителями, вот и теперь они живут, как враги. С парнями тоже ничего не выходит, поэтому главная героиня остается одна. На профессиональном ринге она ничего не добилась, нет никакого продвижения по карьерной лестнице. Умут до сих пор живет с родителями, а также сводными по отцу братьями и сестрами. Живут они в городе Стамбул. Сложную обстановку в семье обостряют каждодневные ссоры, отношения между родственниками висят на волоске. Все это ложится на хрупкие плечи главной героини.

Однако, с первого взгляда и не скажешь, что всё так плохо. Умут шагает по жизни с улыбкой на лице, не вешает нос, верит в свое светлое будущее. Главная героиня считает, что впереди ее ждут большие перемены, она сможет создать свою собственную семью, и наполнить ее теплом и лаской.

Так однажды, судьба вносит свои изменения в жизни главной героини. Умут знакомится сразу с двумя прекрасными, молодыми мужчинами. Между ними возникают теплые отношения. Они понравились главной героине с первого взгляда, да и Хакану и Оазану она понравилась тоже. Так получилось, что сразу двое молодых незнакомца влюбляются в Умут. Сейчас парни готовы на все, чтобы она выбрала одного из них. Всё это внимание не означает, что главная героиня попала в рай. Ей придется бороться за свое счастье, пройти через обман и интриги, недоверие и даже иногда жестокость. Это не пугает Умут, она уже привыкла отстаивать свое счастье, и готова на все, чтобы стать самой счастливой. Теперь, она не упустит свой шанс и приложит все свои силы, во имя того, о чем она мечтала всю жизнь...

Что ждет впереди главных героев киноленты? Выдержит ли все испытания Умут? Станет ли она самой счастливой на планете? Ответы Вы узнаете, если посмотрите турецкую мелодраму "У меня все еще есть надежда" на нашем сайте совершенно бесплатно. Желаем приятного просмотра!

Добавлена 3 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.