Чужое гнездо

  |   Оценило: 0  

В июле 2015 года российские кинематографисты представили вниманию телезрителей новый, мелодраматический сериал "Чужое гнездо".

Сюжет данного сериала - это современная история Ромео и Джульетты. В центре сюжета оказались две семьи - семья Макридиных и семья Перегудовых. Так сложилось, что на протяжении нескольких десятков лет они живут под одной крышей. Все это время между ними не прекращается война, причиной которой и стал тот самый дом. Старинный особняк всегда принадлежал семье Перегудовых, но очень давно, Макридины нечестным путем завладели родовым имением Перегудовых. Для прежних владельцев это было самым настоящим потрясением, ведь не одно поколение их семьи выросло в стенах этого дома. Для них это стало самым настоящим "потерянным раем". Новым владельцам - Макридиным, счастье дом тоже не принес. С той поры, как они поселились в нем, их постоянно преследуют различного рода беды и неприятности. Идут годы, одно поколение сменяет другое, а между семьями так и не прекращается вражда. Чувство мести - очень коварное чувство. И вот, представители обоих семейств - Елизавета и Никита, решили положить конец этой холодной войне.

Когда главные герои телесериала были детьми, то большую часть своего времени проводили в обществе друг друга. Это были детские игры, банальные разговоры. Лиза и Никита доверяли друг другу самые сокровенные тайны и желания. Прошли годы, дети повзрослели и поняли, что их связывает не только дружба. Они сами не заметили, как между ними зародилось более глубокое чувство. Лиза и Никита задались целью воссоединить когда-то дружественные отношения между своими семьями, раз и навсегда закопать топор войны. Конечно, сделать это будет совсем непросто. Все члены семьи будут против отношений молодых людей. Никите придется не только защищать свою любовь, но и попытаться найти подход к родственникам любимой. Терпению главных героев можно только позавидовать. Только благодаря им прежние враги смогут заново построить отношения. Спустя почти сто лет, семьи Перегудовых и Макридиных вновь воссоединятся.

Сериал снят в жанре семейной саги. Данный жанр всегда пользовался огромной популярностью среди зрителей. Надеемся, что данный проект не станет исключением.

Добавлена 60 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.