Мастера секса 3 сезон

  |   Оценило: 0  

Летом 2015 года состоялась премьера третьего сезона американского драматического телесериала - "Мастера секса". Над созданием киноленты работали талантливые кинорежиссеры - Майкл Апдет, Майкл Диннер и Дженнифер Гетцингер. Картина снята по роману Томаса Майера.

Сюжет картины проливает свет на подробности одной революции, но совсем не той революции, о которых нам рассказывает всемирная история. Это история одной настоящей сексуальной революции. На тех людей, которые устроили этот самый "переворот" в мире секса, многие показывали пальцем, а другие - просто тихо завидовали.

Главными действующими лицами киноленты стали - доктор Уильям Мастерс и его ассистентка Вирджиния Джонсон. Каждый согласиться, что если работа приносит удовольствие, то это самое прекрасное сочетание, которое только может быть в карьере любого человека. То, чем занимается эта пара врачей, навсегда оставило свой след в истории изучения близких, сексуальных отношений между мужчиной и женщиной. Люди, уже давно путают истинные значения слов - "любовь" и "секс". Доктор Мастерс знает точную разницу между этими словами, он с легкостью отвечает на такие вопросы пациентов, что многие люди даже не позволяют себе о них думать. Что испытывает человек, который хочет с головой окунуться в бурю сексуальных отношений, но ему не позволяет строгое воспитание, или куда сложнее - религия? Главные герои чаще всего сталкиваются именно с такими людьми, которые по тем или иным причинам сексуально зажаты.

Доктор и его ассистентка занимаются познанием сексуальных отношений, которое помогает приоткрыть двери в тайный мир наслаждений. Доктор хочет подробно изучить, что переживает человеческий организм на самом пике сексуальных отношений? Они готовы на все, даже проводить эксперименты на собственных телах, все для того, чтобы с точностью описать те ощущения, которые испытывает человек во время занятия сексом. Мастера секса смогут дать подробную информацию, что движет человеком во время секса, также дать описания таким вещам, как страсть и наслаждение.

Общество всегда пыталось обходить стороной и не давать точные ответы на такие вопросы, чтобы не спутать тонкую грань между сексуальными отношениями мужчины и женщины.

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.