Самозванец 1 сезон

  |   Оценило: 0  

Премьера американского комедийного телесериала "Самозванец" состоялась летом 2015 года. Над созданием картины трудился талантливый кинематографист - Роб Гринберг. В картине приняли участие следующие актеры: Мирсеа Монро, Сара Рю, Майк Козински, Давид Раш, Линдси Горт и другие.

Главный герой киноленты - настоящий бездельник, гуляка и большой любитель казино - Бадди Доббс. Основные ценности его жизни - это гулянья до рассвета, выпивка и наркотики, посещение ночных заведений. У Бадди есть девушка, которой он каждое утро рассказывает новую историю: мол, с прошлым завязал и с завтрашнего дня начинается новая жизнь. Но - это всего лишь сказки, которые только рушат их отношения. Так проходит день за днем, а все его обещания вечером забываются.

Эта разгульная жизнь главного героя несет за собой огромные растраты. Для того, чтобы продолжать это - Бадди приходится находить все новых и новых кредиторов, которых он еще не обманывал. Сколько веревочки не виться все равно придет конец. Так и у главного героя - после очередной полосы неудач, приходит конец его разгульной жизни. Он попадает в руки безжалостных головорезов, которые пришли к нему забрать большой долг, но парню удается перехитрить бандитов и убежать. Бадди хочет скрыться в Вегасе, но его девушка не согласна на такую жизнь, быть постоянно в бегах и бросает его. От безвыходности Доббс пытается покончить жизнь самоубийством, но и тут ему не везет.

Шанс судьба дает лишь раз, так произошло и с главным героем картины. Бадди подворачивается возможность полностью поменять свою личность. Что он и делает. Теперь он настоящий пастор, с новым местом жительства, новыми документами и банковскими счетами. Он переезжает в новый город, где ему предстоит работать в церкви. Здесь его абсолютно ни кто не знает, что позволяет парню расслабиться. Огромное количество прихожан в церкви, где работает самозванец, которые принимают его за настоящего пастора. Теперь, закоренелый атеист, пропойца и наркоман отпускает грехи людям. Поменять свой образ жизни парню дается очень тяжело, да и еще тот факт, что его роль, которую он теперь играет, принадлежит человеку с гомосексуальными наклонностями. Сейчас главное для Бадди Доббса: по быстрее опустошить банковские счета...

Все сезоны сериала

Самозванец 1 сезон
Самозванец 2 сезон
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.