Звездные войны: Повстанцы 2 сезон

  |   Оценило: 4  

В 2014 году появился мультипликационный сериал - "Звездные войны: Повстанцы" и сразу завоевал симпатию у младшего поколения телезрителей. Премьеру второго сезона не пришлось долго ждать, так, в 2015 году состоялась премьера долгожданного продолжения мультфильма.

Межгалактическая империя правит всеми вселенными. Именно ей противостоит дружная команда повстанцев. На космическом корабле "Призрак" они перемещаются из одного конца галактики в другой. Команда состоит из отважных героев и превосходных воинов. Они из разных концов света, но всех их объединяет одна общая цель...

Гера Синдула представляет расу твилек. Она с самого детства увлекалась машинками, ее увлечение воспитало в ней прекрасного механика. Сейчас она с легкостью справляется с огромным кораблем. Гера показывает высшее мастерство по управлению кораблем "Призрак".

Зеб Оррелиос - представляет племя ласат. Он большой и храбрый мужчина, силе которого может позавидовать сотня великих воинов. Огромный военный опыт носит за плечами Зеб. Этот опыт не раз помогал ему и его друзьям выходить сухими из множества сложных ситуаций. Мужчина уже много раз доказывал свою силу и мощь.

Сабина Врен - человек по происхождению. Девушка с самого детства увлекалась различными видами оружия. Теперь она просто ас, владеет так оружием, что кружится голова. У девушки есть одна слабость - она любит везде вычерчивать графические надписи.

Есть в команде корабля "Призрак" один дроид. Друзья собрали его из останков роботов. Так как, у друзей не было денег, пришлось собирать робота из всякого мусора, но вышло довольно не плохо. Чоппер получился уникальной машиной, он может найти выход из любой сложной ситуации.
Кейнан - выходец из джедаев, который решил перейти на сторону повстанцев, сменив свой меч на космический бластер.

Есть среди членов команды парень по имени Эзра. Он вырос сиротой, поэтому с самого детства привык самостоятельно выживать. Эзра владеет навыками джедая, но еще он первоклассный вор.

Сейчас эта дружная команда повстанцев движется навстречу самой могущественной Галактической империи. Чем грозит им эта встреча?

Все сезоны сериала

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.