Война Фойла 9 сезон

  |   Оценило: 0  

В 2015 году английские кинематографисты выпустили долгожданный девятый сезон детективного телесериала "Война Фойла". Над созданием проекта работали талантливые кинорежиссеры - Джереми Сильверстоун, Гэвин Миллар, Тристрэм Повэл, Джайлес Фостер.

Кинолента уносит телезрителей в далекий 1941 год, когда по миру шагает Вторая мировая война. Немецкие войска ворвались в Англию. Английская армия старается удержать линию фронта, ведутся оборонительные бои на земле и в воздухе. Тяжело приходится военным, но не легко, и мирным жителям: постоянные бомбардировки, большая нехватка медикаментов и продуктов питания, каждый день на фронте гибнут родные люди. Каждый новый день несет за собой новые, более сложные трудности.

Суссекс - небольшой городок на юге Англии. Именно тут происходят главные события, описанные в телесериале. В городе не слышно звуков разрывающихся снарядов, можно сказать, что война обошла его стороной. Но местные жители столкнулись с другой проблемой - это огромное количество беженцев. Люди едут со всех сторон, не только с Англии, но из соседних государств тоже. Теперь, здесь на улицах можно увидеть: беженцев из Германии, американских военных, повстанческие отряды. В такой разнонациональной толпе легко затеряться мелким воришкам, матерым преступникам, дезертирам и даже шпионам. Город погрузился в хаос, в котором очень тяжело разобраться - кто есть кто?

Главный герой картины - уже не молодой мужчина Кристофер Фойл. Он работает начальником местного отделения полиции. Фойл посвятил всю свою жизнь борьбе с организованной преступностью, выявляя самых опасных преступников и воров. Когда Англию охватила Вторая мировая война, то Кристофер, в первых рядах изъявил свое желание, пойти на фронт, взять оружие в руки и защищать свою Родину. Но руководство отклонило его просьбу, сославшись на то, что в Суссексе творится беспредел, и для наведения порядка нужен именно его профессионализм и знания. Родному городу нужен такой человек, который может взяться за наведение в нем порядка со всей ответственностью и чувством служебного долга. Фойл соглашается с таким решением и вскоре понимает, что его работа не менее важна, чем борьба на линии фронта.

Так начинается настоящая война с организованной преступностью, в которой должен победить Кристофер Фойл...

Добавлена 3 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.